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Ristoranti
Torino
San Salvario
Il Barbabuc

Il Barbabuc

Piemontese, Italiana, di Frutti di mare, Europea

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Il Barbabuc a San Salvario, Torino
Non è possibile prenotare da Il Barbabuc tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Il Barbabuc

Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Friday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Saturday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Sunday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Monday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Tuesday
Chiuso
Wednesday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Thursday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30

Funzioni chiave

Cucina
PiemonteseItalianadi Frutti di mare
Ambiente
CasualRomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Con aria condizionataDog FriendlyWi-Fi

Maggiori info sul ristorante: Il Barbabuc

Dopo aver viaggiato in giro per il mondo, alla ricerca di ispirazioni enogastronomiche altre, Andrea e Alberto mettono radici nel quartiere di San Salvario, dove danno inizio all’avventura del ristorante Il Barbabuc di Torino. La cucina è quella tipica piemontese, ma impreziosita da influenze che percorrono tutto lo stivale nostrano e si spingono oltre i confini nazionali. L’ambiente è invece quello moderno e rustico allo stesso tempo di un locale nel cuore del centro storico di Torino, in via Principe Tommaso. Prenotate ora un tavolo a Il Barbabuc e immergetevi a capofitto in una delle migliori tradizioni culinarie regionali in circolazione.

Domande frequenti

Il ristorante Il Barbabuc dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Il Barbabuc non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Barbabuc?

Sì, accettiamo pagamenti con PayPal, Apple Pay, Visa, Mastercard, Diners/JCB, Debito/Maestro, Carta Contactless.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Barbabuc?

Al ristorante Il Barbabuc comincia tutto con antipasti della tradizione regionale come le acciughe al verde, il vitello tonnato e una sfilata interminabile di deliziosi affettati e formaggi piemontesi DOP. Succede questo nel cuore di San Salvario, in via Principe Tommaso, a Torino: un vero e proprio viaggio enogastronomico torinese, tra prodotti dell’eccellenza agroalimentare del territorio e ricette storiche.

Agnolotti del plin ai tre arrosti e la loro riduzione e Gnocchi crema di carciofi, seras e croccante di cipolla disidratata sono due dei primi piatti che vanno per la maggiore, a Il Barbabuc di Torino. E poi ci sono i tipici secondi di terra a base di prodotti del territorio e i dolci di pasticceria artigianale; il tutto da affogare in calici di vini piemontesi e bollicine francesi.

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