Menù di Il Celliere a Castagnoli
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Pappa al pomodoro con sfoglia di mozzarella di bufala aromatizzata al limone
Soufflè di pecorino su vellutata di piselli freschi e mandorle
Carpaccio di Black Angus e zucchine grigliate su letto di rucola e riduzioni di "Chianti Classico Castagnoli"
Primi Piatti
Spaghettoni alla chitarra al ragù di carne chianina
Gulash di manzo con purè di patate allo zenzero e prezzemolo
Ravioli alle fave serviti su fonduta di pecorino e riduzione di "Chianti Classico Castagnoli"
Tagliata di vitellone con rucola, grana e glassa al balsamico accompagnata con patate alla Lionese
Pappardelle al tartufo e burro tartufato
Carrè di agnello alla scottadito oppure fritto con spiedini di verdure al forno
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
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Maggiori info sul ristorante: Il Celliere a Castagnoli
Nell’antico e affacinantissimo borgo Castagnoli di Gaiole in Chianti, troverete il ristorante il Celliere, pronto ad offrire ai suoi ospiti una cucina ricca delle migliori ricette del senese e del territorio del Chianti. In via del Castello troverete piatti preparati con ingredienti di qualità, a partire dalle proposte stagionali e soprattutto senza deludere gli intenditori del vino grazie ad una cantina ricca e variegata. Per un pasto perfetto in una delle cornici più suggestive della Toscana, non dovete far altro che prenotare al ristorante Il Celliere e il vostro palato vi ringrazierà.
Domande frequenti
Nel ristorante Il Celliere a Castagnoli si mangia cucina Toscana?
Il Celliere a Castagnoli Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Celliere a Castagnoli?
Le colline del Chianti sono note in tutto il mondo perché combinano un’atmosfera naturale come poche ad un’offerta enogastronomica eccellente, dove accarezzati dal sole della Toscana potrete assaggiare alcuni tra i migliori vini, formaggi e salumi di sempre. E se cercate un luogo autentico dove gustare queste prelibatezze nella cornice esclusiva di un castello situato all’interno di un borgo medievale, il ristorante il Celliere del borgo Castagnoli a Gaiole in Chianti - in Provincia di Siena - fa al caso vostro. Troverete una cucina raffinata e di qualità, con prodotti provenienti dai fornitori locali, senza però tralasciare eccellenze di altre regioni, come scoprirete con la carta dei vini.
Proposte stagionali. Pasta fatta in casa. Ricette tradizionali e creative al tempo stesso. Alternative per vegetariani o per celiaci, senza dimenticare nessuno. Al Ristorante Il Celliere a Castagnoli c’è questo e molto altro ancora, ma saranno i piatti a parlare più di ogni altra cosa: ordinate le il galletto ruspante, le pappardelle al ragù toscano, i malfatti al basilico, la faraona al forno, la panzanella, la bistecca alla fiorentina, la caprese con bufala campana DOC, e sorseggiando un bicchiere di Chianti o di Montepulciano vi perderete in un’oasi di sapori.
