Menù di IL GATTO BRILLO
Il meglio del menu
Panzanella romana destrutturata
Selezioni di formaggi italiani e francesi
Antipasto Gatto Brillo con tagliere di salumi di Norcia, specialità dello chef secondo la stagionali
Gnocchettino cacio e pepe e cicoria ripassata
Spaghettone cacio e pepe con gambero rosso
Orecchiette con cubetti di tonno fresco, zeste di limone al profumo di menta
Secondi Piatti
Insalata primavera
Millefoglie di pollo
Bistecca di manzo
Desserts
Frutta fresca
Tiramisù del giorno
Mont Blanc
Maggiori info sul ristorante: IL GATTO BRILLO
Se volete scoprire un’oasi dove si incontrano un’impressionante offerta di vini e una cucina tanto ricercata quanto fantasiosa allora recatevi in via della Stazione d’Ottavia a Roma. Nel quartiere di Monte Mario, a nord della Capitale, troverete un locale che ha conquistato in poco tempo la fiducia di tantissimi clienti grazie alla varietà di etichette a disposizione e all’intimità di un ambiente raccolto e accogliente dove potrete gustare piatti tipici e piatti rivisitati.
Domande frequenti
Il ristorante IL GATTO BRILLO dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante IL GATTO BRILLO si mangia cucina Romana?
Vuoi prenotare un tavolo da IL GATTO BRILLO?
Le mille e un’etichetta: è una storia enologica senza fine quella dell’enoteca Il Gatto Brillo, che
si trova a Roma, nel cuore di Monte Mario. In questo locale che si è affermato in breve tempo
come punto di riferimento per tutti gli amanti del vino troverete una scelta di vini da far girare la
testa. E accanto ai vini ci sono le birre artigianali e i distillati.
A dispetto del nome, al
Gatto Brillo, non si beve soltanto perché questa enoteca di via della Stazione d’Ottavia
comprende anche una piccola e intima sala che può ospitare fino a 30 persone e che punta a
regalare un’esperienza esclusiva ai clienti. La cucina del Gatto Brillo è innovativa e creativa,
decisa nei sapori e coraggiosa negli abbinamenti: provate un piatto che trasuda romanità pura
come gli gnocchetti cacio e pepe con la cicoria, oppure la pasta al forno che fa incontrare la
provola con la salsiccia o, ancora, la millefoglie di petto di pollo con patatine a sfoglia. Ogni
opzione ha una sua identità e a ciascun piatto corrisponde un vino adatto ad esaltarne le
caratteristiche.
