Menù di Il Granaio
Il meglio del menu
Antipasti
Bruschetta con pomodori freschi e basilico
Carpaccio di bresaola, rucola e grana padano
Tartare di manzo con petali di grana padano, scaglie di tartufo fresco e senape all'antica
Lasagne al forno
Tagliatelle al cinghiale
Spaghetti carbonara e tartufo
Secondi Piatti
Parmigiana di melanzane
Tagliata di manzo su letto di rucola e scaglie di grana padano
Filetto di manzo su crema di tartufo fresco
Desserts
Panna cotta
Tiramisù
Sorbetto al limone
Maggiori info sul ristorante: Il Granaio
A due passi dal Museo degli Uffizi, in via dei Tavolini, una delle vie più caratteristiche nel cuore di Firenze, c’è Il Granaio. Il ristorante propone una carta con ricette tipiche della tradizione toscana, con qualche rivisitazione del giovane cuoco. Tutti i piatti seguono la stagionalità delle materie prime e questo ne garantisce la freschezza e il sapore autentico delle portate, dalle carni toscane alla pasta fresca prodotta da un piccolo laboratorio locale della zona. Anche per i vegetariani il menu offre diverse specialità interessanti come l’impareggiabile parmigiana di melanzana cucinata al momento. E per non farsi mancare davvero nulla, Il Granaio porta in tavola una propria selezione di vini toscani, tutti di ottima qualità e in grado di esaltare il sapore delle pietanze.
Domande frequenti
Il ristorante Il Granaio dispone di posti a sedere all'aperto?
Il Granaio Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Granaio?
Come mai il Il Granaio è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Toscana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Il Granaio. Situato vicino al quartiere di Centro storico a Firenze, il Il Granaio propone piatti come di Frutti di mare, Mediterranea, di Pasta. Scopri cosa distingue Il Granaio dagli altri ristoranti di Firenze e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
