Menù di Il Grill del Lovera
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Il meglio del menu
Antipasti
Catalana di polpo
piatto estivo omaggio ad Alghero: pomodorini, sedano, cipolla e olive
Battuta di fassona piemontese
taglio al coltello con tartufo nero estivo
Tortino di pasta sfoglia salata
ripieno di crema di avocado, pomodorini e basilico
Primi Piatti
Pansotti di magro
con salsa di noci
Tagliolini detti “tajarin”
con moscardini con salsa di pomodorino piccante
Risotto Carnaroli con funghi di stagione e tartufo nero estivo
Rolata di coniglio
su crema di peperoni alla brace
Tagliata di Fassona alla brace
in forno Josper, servito sulla pietra
Filetto di vitella con funghi di stagione
e tartufo nero
Desserts
Bavarese alle castagne
con marron glacé Agrimontana. Bavarois des chataignes avec marrons glacé Agrimontana. Chestnut bavarese with glazed Agrimontana chestnuts
Bonet all'amaretto tradizionale con panna
Amaretto traditionnel Bonet à la crème. Traditional amaretto and chocolate cake with wipped cream.
Zuppetta di frutta fresca con gelato.
Soupe de fruits frais avec glace. Fresh fruit soup with ice cream
Maggiori info sul ristorante: Il Grill del Lovera
Il ristorante GRILL del LOVERA si trova all'interno dell'omonimo palazzo nobiliare nel centro storico della città di Cuneo, in zona pedonale. Le sale sono ampie e possono accogliere fino a 120 commensali, gli alti soffitti contribuiscono ad un'acustica quasi perfetta. La cucina trae spunto dal territorio, da prodotti a km0 come quelli provenienti dall'orto bio curato dal cuoco e dallo staff di cucina. Tutto quanto di buono e di gustoso si trova regolarmente in menù, che cambia secondo stagione ed anche più volte nella stessa stagione. Il fondamento è la tradizione ma non mancano spazi dedicati ad una leggera vena innovativa frutto di ponderati equilibri
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Grill del Lovera?
Nel ristorante Il Grill del Lovera si mangia cucina Italiana?
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Una particolare attenzione è dedicata alle carni, frutto della selezione della RistoMacelleria D'Ale e cotte nel forno Josper che conferisce quel particolare aroma da barbecue. Le carni sono frollate in vetrine 4.0 ed esposte nella zona del bar così da favorire la vista e la scelta. Una tappa d'obbligo per gli amanti della buona carne. Soprattutto durante la stagione estiva l'attenzione culinaria volge lo sguardo alla vicina Liguria e così trofie al pesto, pansoti in salsa di noce, cima alla genovese, cundijun e brandacuiun fanno capolino per deliziare il palato di chi magari vorrebbe essere al mare ma non può ancora lasciare la città. Non manca il pescato: branzini ed orate anche da fare al sale, ricciole, gamberi, scampi, aragoste ed astici.
