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Ristoranti
Milano
Garibaldi
Il Liberty

Il Liberty

Gourmet, Italiana, di Frutti di mare, Europea

Il costo dei piatti è di circa21€

Foto del ristorante Il Liberty a Garibaldi, Milano

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Il Liberty

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Friday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:45
Saturday
19:30 - 23:00
Sunday
Chiuso
Monday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:45
Tuesday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:45
Wednesday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:45
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:45

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Maggiori info sul ristorante: Il Liberty

In pieno centro a Milano, precisamente in viale Monte Grappa, potrete provare una ottima cucina creativa appena varcata la soglia de Il Liberty. Lo chef Andrea Provenzani saprà come viziare tutte le vostre voglie, cercando anche di anticiparle. Il servizio accogliente, parimenti all’arredamento minimal del locale, potrà farvi vivere questa esperienza culinaria gourmet in maniera ancora migliore.

Domande frequenti

Il ristorante Il Liberty dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Il Liberty non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Liberty?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Diners/JCB, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Liberty?

Dall’antipasto di tempura al piatto chiamato "il mio vitello tonnato ", da ottime scelte di vini, fino a dolci pieni di gusto e belli a vedersi. Il Liberty di Milano, situato nel quartiere Garibaldi, è un locale in cui essere liberi di provare qualsiasi gusto pur restando legati alle regole della buona cucina italiana in versione gourmet. L’attenzione per i particolari, il gusto nell’accostamento dei colori, la capacità della scelta delle materie prime, la fantasia del mix degli ingredienti, la forza di un personale di sala ineccepibile e un locale accogliente ma non invadente, sono gli ingredienti principali di Il Liberty di viale Monte Grappa.

La mano dello chef Andrea Provenzani si nota in ogni piatto. Un esempio: che ne dite di una battuta di fassona piemontese con funghi porcini, salsa verde leggera e crema bruciata al Grana Padano? Non potete immaginare com’è il sapore di questi ingredienti messi insieme e per provarlo voi stessi non vi resta che prenotare un tavolo con Quandoo. Non alzatevi senza aver assaggiare "illibertytamisu'" e "smoke", dolci ottimi.