Menù di Il Moro
Il meglio del menu
Antipasti
Carpaccio di manzo
Tagliere di salumi
Culatello e parmigiano
Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci con salsa di noci e gorgonzola
Classica lasagna con ragù e besciamella
ortelloni fatti in casa con funghi porcini della regione
Secondi Piatti
Carne di vitello al forno con spezie e patate
Polpette e zucchine ripiene di carne al sugo di pomodoro
Filetto nostrano accompagnato da patate al forno
Maggiori info sul ristorante: Il Moro
Il Moro di via dei Falegnami, 5 affonda le sue radici nei primi anni Settanta a Bologna dove la famiglia Barbarito già gestiva il ristorante “Victoria”. Da venticinque anni Roberto e fratelli proseguono nella mission, deliziando gli avventori con le specialità del posto. Eccellenza e tradizione sono il biglietto da visita di un locale di culto che oggi si rivolge alla clientela con un servizio dedicato anche all’area delle cerimonie, senza tradire la sua filosofia di sempre: esaltare i più autentici sapori della gastronomia bolognese.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Moro?
Nel ristorante Il Moro si mangia cucina Emiliana?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Moro?
Che il mangiare e il bere siano due delle cose più belle al mondo lo sanno tutti, soprattutto se ad essere utilizzati sono prodotti genuini e di ottima qualità. Il ristorante Il Moro, poco lontano dalla celeberrima Piazza Maggiore, offre un menù all'insegna della più classica cucina emiliana. La pasta fresca lavorata a mano è la caratteristica del ristorante, che propone nel suo menù i più noti piatti della tradizione felsinea, a cui si aggiungono anche diverse portate a base di pesce. Sono i tortellini, le tagliatelle al ragù e le lasagne i piatti forti de Il Moro e, ad essi, si accompagnano anche i vini, sia quelli regionali che le più note etichette italiane. Prenota ora con Quandoo!
