Menù di Il Mulino ai quattro venti
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
TAGLIERE MISTO DEL NORCINO
Prosciutto di Parma, lonzino, filetto di maiale e salsiccia di pecora
9,00€
BOTTONCINI CALDI MISTO MARE
Vongole, Salmone ed Alici
16,00€
TARTARE DI BOVINO ADULTO CONDITA
14,00€
RIGATONI MANCINI ALLA GRICIA
9,00€
CACIO E PEPE DATTERINO E GUANCIALE CROCCANTE
I RAVIOLI DI MAURO SECOND
14,00€
CHITARRINA GAMBERO ROSSO PECORINO E LIMONE
16,00€
Secondi Piatti
PETTO D’ANATRA IN SALSA DI BRANDY E ARANCIA
18,00€
FILETTO DI SAN PIETRO CON ASPARAGI E LIMONE
18,00€
POLPETTE ai funghi Porcini
12,00€
Desserts
I TOZZETTI DEL MULINO
3,00€
CROSTATA RICOTTA E VISCIOLE
6,00€
CREMA DI ZABAIONE CON FRUTTI DI BOSCO
6,00€