Ripa 12

Trasteveredi Pesce
Fantastico
5.5/6
6 Recensioni

Ripa 12

A Roma per mangiare il pesce buono, quello di provenienza internazionale si va a Ripa 12 a Trastevere. Il locale lo troviamo in via San Francesco a Ripa 12 a pochi passi da S. Maria in Trastevere. Caldo ed accogliente le specialità della casa sono di pesce, dalle cruditèes al pesce cotto. Dai pesci di provenienza antartica, Norvegese e spagnola fino al nostro pesce mediterraneo. Lasciati avvolgere dai prelibati sapori del pesce del nord, fatti conquistare dai sapori del pesce nostrano, prenota ora un tavolo a Ripa 12 a Roma!!

Orari di apertura

Oggi chiuso
Domenica
Chiuso
Lunedì
12:00 - 15:00
18:30 - 23:30
Martedì
12:00 - 15:00
18:30 - 23:30
Mercoledì
12:00 - 15:00
18:30 - 23:30
Giovedì
12:00 - 15:00
18:30 - 23:30
Venerdì
12:00 - 15:00
18:30 - 23:30
Sabato
12:00 - 15:00
18:30 - 23:30

Indirizzo

Ripa 12
via di San Francesco a Ripa 12
Roma 00153

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Millefoglie di pesce e patate

15,00 €

Carpaccio di spigola

25,00 €

Plateau di crostacei e crudi di pesce

30,00 €

Più informazioni su Ripa 12, Roma

A pochi passi da S. Maria in Trastevere nel cuore di Roma troviamo il ristorante Ripa 12. L’ambiente è accogliente, la giusta armonia tra eleganza e informalità. Ripa 12 nasce nel 1991 dalla famiglia Colao che portano in tavola l’arte della cucina con inventiva e abbinamenti enogastronomici di assoluto livello. Dalla brezza del mare al profumo dell’oceano che giungono in tavola in un trionfo di cruditèes e specialità cotte. Ripa 12 è specializzata nella preparazione del pesce, freschissimo, partendo dalle prelibate ostriche provenienti dalla Normandia e dalla Bretagna, in Francia, fino ai ricci, tartufi, connolicchi, cozze pelose. Ancora il pregiato Astice blu del mediterraneo e il Black Cod, un pesce delle acque fredde che arriva direttamente dalla Nuova Zelanda all’ Antartico, dalla “carne” tenerissima. Oltre alle specialità provenienti dall’estero non si possono non citare gli scampi imperiali di Mazzara del Vallo. Tra primi e secondi gustosi piatti di pesce si arriva poi al “dulcis in fundo” con i dolci fatti in casa come la millefoglie con chantilly e scaglie di cioccolato, soufflé al cioccolato bianco e gelato al pistacchio e croccante di mandorla.

6 Recensioni su Ripa 12

Fantastico
5.5/6
6 Recensioni
Servizio-personale:Eccellente
Atmosfera:Perfetta
Cibo:Perfetto
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
Rumore:Positivo
Tempo d'attesa:Molto veloci
Nuovo"Eccellente"
6/6
Maciej R.13 giorni fa · 1 recensione

Buonissima cucina dei pesci. Possiamo raccomandare senza esitazione. Ci abbiamo celebrato anniversario del nostro matrimonio e tutto e' andato bene. Ma consigliamo prenotare il tavolo se non volete aspettare sulla strada.

"Eccellente"
6/6
Mehdi O.un anno fa · 6 recensioni

Sono ormai un abituato del posto. Ogni volta che vado a Roma cerco di fare un salto a Ripa 12. Il cibo è un incanto soprattutto per chi ama i piatti di pesce. L'atmosfera è gradevole e il personale è molto disponibile. Malgrado il ristorante sia nel Trastevere, non è preso d'assalto dai turisti ma è anche frequentato dai Romani. Raccomando in particolar modo il carpaccio di pesce misto.

"Eccellente"
6/6
Mehdi O.un anno fa · 6 recensioni

Très bon restaurant spécialisé dans le poisson et les fruits de mer. Tous les produits sont très frais, bien préparés et bien présentés. Une expérience à refaire sans aucun doute.