Menù di Ripa 12
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Caprese di Bufala
Tomato and mozzarella bufala salad / Tomate et mozzarella de bufflonne
Carpaccio di zucchine
Raw zucchini / Carpaccio des courgettes
Plateau di antipasti cotti
Mixed cooked appetizer in tray / Plateau d’entrées cuits
Primi Piatti
Rigatoni alla carbonara di tonno rosso
Rigatoni tuna carbonara/Rigatoni à la carbonara de thon
Spigola con zenzero e agrumi
Sea bass with ginger and orange Loup de mer avec gingembre et orange
Totano saltato con verdure
Grilled squid with vegetables / Calamar grillé avec legumes
Abbacchio scottadito
Lamb chops/Agneau grillé
Trippa al pomodoro
Tripe/Tripes
Rombo con finocchio e pinoli
Turbot whit fennel and pine nuts Turbot avec fenouil et pignons de pin
Desserts
Sorbetto al limone
Lemon Sorbet /Sorbet de citron
Soufflè al cioccolato bianco
con gelato al pistacchio White chocolate soufflé whit ice-cream pistachio Soufflè au chocolat blanc avec glace au pistache
Tiramisu
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Ripa 12
A Roma per mangiare il pesce buono, quello di provenienza internazionale si va a Ripa 12 a Trastevere. Il locale lo troviamo in via San Francesco a Ripa 12 a pochi passi da S. Maria in Trastevere. Caldo ed accogliente le specialità della casa sono di pesce, dalle cruditèes al pesce cotto. Dai pesci di provenienza antartica, Norvegese e spagnola fino al nostro pesce mediterraneo. Lasciati avvolgere dai prelibati sapori del pesce del nord, fatti conquistare dai sapori del pesce nostrano, prenota ora un tavolo a Ripa 12 a Roma!!
Domande frequenti
Il ristorante Ripa 12 dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Ripa 12 si mangia cucina di Pesce?
Vuoi prenotare un tavolo da Ripa 12?
A pochi passi da S. Maria in Trastevere nel cuore di Roma troviamo il ristorante Ripa 12. L’ambiente è accogliente, la giusta armonia tra eleganza e informalità. Ripa 12 nasce nel 1991 dalla famiglia Colao che portano in tavola l’arte della cucina con inventiva e abbinamenti enogastronomici di assoluto livello. Dalla brezza del mare al profumo dell’oceano che giungono in tavola in un trionfo di cruditèes e specialità cotte. Ripa 12 è specializzata nella preparazione del pesce, freschissimo, partendo dalle prelibate ostriche provenienti dalla Normandia e dalla Bretagna, in Francia, fino ai ricci, tartufi, connolicchi, cozze pelose. Ancora il pregiato Astice blu del mediterraneo e il Black Cod, un pesce delle acque fredde che arriva direttamente dalla Nuova Zelanda all’ Antartico, dalla “carne” tenerissima. Oltre alle specialità provenienti dall’estero non si possono non citare gli scampi imperiali di Mazzara del Vallo. Tra primi e secondi gustosi piatti di pesce si arriva poi al “dulcis in fundo” con i dolci fatti in casa come la millefoglie con chantilly e scaglie di cioccolato, soufflé al cioccolato bianco e gelato al pistacchio e croccante di mandorla.
