Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Navigli
Il Navigante
Il Navigante Menu

Il Navigante

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa20€

Foto del ristorante Il Navigante a Navigli, Milano
Non è possibile prenotare da Il Navigante tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Il Navigante

Il meglio del menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Gamberi all'arancia

15,00€
Capesante al forno con brunoise di zucchine e timo

18,00€
Antipasto del Navigante

25,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Spaghetti alla chitarra con vongole, calamari e bottarga

15,00€
Paccheri con gamberi, melanzana soffritta e ricotta affumicata

15,00€
Ravioloni del Navigante

18,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Frittura mista di paranza

20,00€
Rombo con fiori di zucca e zafferano

24,00€
Astice alla Catalana

30,00€

Maggiori info sul ristorante: Il Navigante

Milano. Pesce freschissimo, crostacei, frutti di mare, pesce crudo e cotto per un ristorante che domina nella scena enogastronomica da 40 anni. Il Navigante è situato in via Magolfa 14, elegante e raffinato vi porta in tavola le specialità di pesce migliori della città. Un menù che combina tradizione ed innovazione, spaziando dal Crudo Componibile, fino a gustosi ed innovativi piatti con il pesce azzurro. Prenota ora!

Domande frequenti

Il Navigante Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Il Navigante non ha parcheggio.

Nel ristorante Il Navigante si mangia cucina di Pesce?

Sì, nel ristorante Il Navigante si mangia di Pesce.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Navigante?

Dal 1967 a Milano il ristorante Il Navigante è un successo, in un trionfo di pesce fresco, crostacei, frutti di mare. In equilibrio tra innovazione e tradizione, in città da 40 anni, il Navigante ha cambiato recentemente cuoco, portando un vento di freschezza ed innovazione, ma rimanendo sempre ancorati alla tradizione che lo ha reso noto. Il nuovo menù propone diverse specialità di pesce preparate con cura e dettaglio; pesce cotto o crudo, puro o combinato sapientemente con i prodotti della campagna e addirittura con formaggi. Tra le novità, il menù che propone anche i pesci “minori” o quelli dimenticati, come il pesce azzurro, le sarde, quel pesce povero quasi introvabile che si rivela un’alternativa da riscoprire, sana, gustosa e sostenibile, per chi vende e chi la consuma. Nel menù è presente anche il Crudo Componibile, un plateau di freschissimi frutti di mare da comporre al momento, scegliendo tra ostriche, tartufi, ricci e crostacei. Il locale ogni Giovedì, Venerdì e Sabato sera propone musica live. Prenota ora un tavolo.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback