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Ristoranti
Bologna
Porto
Il Tartufo
Il Tartufo Menu

Il Tartufo

Emiliana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa12€

5.0/6

1 recensione

Foto del ristorante Il Tartufo a Porto, Bologna
Non è possibile prenotare da Il Tartufo tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Il Tartufo

Il meglio del menu

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Burrata Tartufo Nero

6,00€
Tavolozza di affettati nistrani e mozzarelline alla griglia e bruschette

12,00€
Carpaccio di Limousine con Rucola e Grana

12,00€
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Tagliatelle al ragù

10,00€
Risotto in forma di parmigiano

e tartufo

12,00€
Stringozze al tartufo nero salsiccia e asparagi

14,00€
Pappardella alla Norcina

13,00€
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Secondi Piatti

Fiorentina di limousine alla griglia

all'etto

4,50€
Scaloppe di vitello alla petroniana

13,00€
Coniglio al tartufo nero

16,00€
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Desserts

Crema bolognese

5,00€
Tiramisu

6,00€
Torta di Mele con crema calda al Marsala

5,00€

Maggiori info sul ristorante: Il Tartufo

Nasce nel 1980 da un background “umbro spolentino” e il suo motto è sempre stato “la cucina deve divertire senza violentare l’apparato”. Trent’anni dopo la filosofia rimane sempre la stessa, la cucina sempre gustosa e genuina. Stiamo parlando della trattoria Tartufo, in via del Porto 34, a Bologna. Prodotti freschi, ricette tradizionali, piatti genuini e tanta cordialità. Questi sono gli elementi fondamentali della Trattoria Il Tartufo a Bologna. A PRANZO il locale propone menù a prezzo fisso di 15€. Prenota ora!

Domande frequenti

Il Tartufo Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Il Tartufo non ha parcheggio.

Il ristorante Il Tartufo dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Il Tartufo non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Tartufo?

Il tartufo è un alimento molto pregiato; appartiene alla famiglia delle Tuberaceae e viene individuato nel terreno con l’aiuto dei cani che lo fiutano. Basta una piccola quantità di questo alimento per insaporire un piatto o una salsa e questa è una caratteristiche fondamentale del perché questo prodotto è cori ricercato, caro e, soprattutto delizioso. A Bologna però troviamo il ristorante che prende il nome dal tubero, la trattoria Tartufo gestita dalla famiglia di Elio Virgili: lui stesso, il figlio Alessandro, la moglie Lina e Riccardo. Elio fondò il ristorante con i propri genitori agli inizi del 1980. Il motto del ristorante è sempre stato “divertire il palato senza violentare l’apparato” per definire un tipo di cucina saporita ma genuina, deliziosa e salutare. I prodotti del ristorante sono di primissima qualità, sempre freschi e il menù segue le stagioni. Oltre al menù classico, la trattoria Il Tartufo propone anche un menù di degustazione composto da antipasto, primo, secondo dolce e caffè. Alcune delle proposte del menù? Il risotto nella forma di parmigiano, le tagliatelle Mamma Dora, le Stringozze al broccoletto calabrese, il risotto alle erbe ed ancora la bistecca di Angus alla griglia, la costoletta d’agnello a scottadito, gli stracetti con aglio, rosmarino e peperoncino e tantissime altre interessanti proposte

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