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4.5 /6 Eccellente 2 Recensioni

Isola dei sardi due

Garbatella Italiano, Sardo €€€ +100

Il vostro Isola dei sardi due

Un salto in Sardegna non spostandosi da...Roma. Alla Garbatella troviamo il ristorante sardo l’Isola dei Sardi Due, delizioso ristorantino che vi porta in tavola le specialità della Sardegna. Dalla carne al pesce fresco: grazie agli arrivi giornalieri e alle ricette della tradizione, Luigi, il patron della casa vi farà assaporare i veri sapori della sua terra. Prenota ora!

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 12:15 - 16:30, 19:30 - 00:30
  • Mercoledì 12:15 - 16:30, 19:30 - 00:30
  • Giovedì 12:15 - 16:30, 19:30 - 00:30
  • Venerdì 12:15 - 16:30, 19:30 - 00:30
  • Sabato 12:15 - 16:30, 19:30 - 00:30
  • Domenica 12:15 - 16:30, 19:30 - 00:30
Isola dei sardi due, Vicolo della Garbatella 1, 00154 Roma

Ulteriori informazioni

L’Isola dei Sardi Due è situato nella caratteristica zona della Garbatella, in periferia di Roma, in uno dei quartieri più caratteristici e popolari della bella città. In questo piccolo angolo di paradiso troviamo la cultura ed i sapori della terra sarda, grazie a Luigi, originario di Assolo, un paesino a ridosso dell’altopiano della Giara in provincia di Oristano. L’Isola dei Sardi Due nasce nel 1976 e propone una cucina sarda tradizionale basata principalmente su carni e specialità di mare. La gestione è familiare, la cucina e tradizionale. Il ristorante dispone di circa 200 posti dislocati su due sale completamente climatizzate ed un giardino esterno. Le prelibatezze sono sempre fresche grazie agli arrvi giornalieri di pesce, come gli scampi vivi, gamberoni rossi imperiali, astici, aragoste, gallinella, coda di rospo, ricciola e tanti altri. Prenota ora!

Su consiglio dello Chef

2 Recensioni

4.5 /6 Eccellente 2 Recensioni
Servizio-Personale: amichevole
Tempo d'attesa: breve
Qualità/Prezzo: nella media
Rumore: tranquillo
Cibo: delizioso
Atmosfera: niente di speciale
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2 recensioni finora 4
20.05.2015 11:29

Ci sono tornato dopo qualche anno di assenza, purtroppo l'acustica del locale lo penalizza un po', ma gli spaghetti al cartoccio meritano sicuramente la visita, sebbene ricordassi porzioni un po' più generose: nel piatto dei maltagliati al pesce spada (molto buoni) ce ne sarebbero sicuramente entrati altri!

2 recensioni finora 5
19.03.2015 08:39

Ottima cucina di pesce. Consiglio le linguine con telline e bottarga