Isola dei sardi due

Un salto in Sardegna non spostandosi da...Roma. Alla Garbatella troviamo il ristorante sardo l’Isola dei Sardi Due, delizioso ristorantino che vi porta in tavola le specialità della Sardegna. Dalla carne al pesce fresco: grazie agli arrivi giornalieri e alle ricette della tradizione, Luigi, il patron della casa vi farà assaporare i veri sapori della sua terra. Prenota ora!

Orari di apertura

Al momento aperto - Chiuderà alle 16:30
Martedì
12:15 - 16:30
19:30 - 00:30
Mercoledì
12:15 - 16:30
19:30 - 00:30
Giovedì
12:15 - 16:30
19:30 - 00:30
Venerdì
12:15 - 16:30
19:30 - 00:30
Sabato
12:15 - 16:30
19:30 - 00:30
Domenica
12:15 - 16:30
19:30 - 00:30
Lunedì
Chiuso

Indirizzo

Isola dei sardi due
Vicolo della Garbatella 1
Roma 00154

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Antipasto misto mare

8,00 €

Antipasto di montagna

8,00 €

Polipetti alla luciana

10,00 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Gnocchetti sardi alla campidanese

7,00 €

Linguine telline, pachino e bottarga

11,00 €

Spaghetti al cartoccio

12,00 €
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Bistecca di manzo

13,00 €

Frittura mista

14,00 €

Grigliata mista

15,00 €
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Siadas

4,50 €

Semifreddo al torroncino

4,50 €

Dolcetti sardi

5,50 €

Più informazioni su Isola dei sardi due, Roma

L’Isola dei Sardi Due è situato nella caratteristica zona della Garbatella, in periferia di Roma, in uno dei quartieri più caratteristici e popolari della bella città. In questo piccolo angolo di paradiso troviamo la cultura ed i sapori della terra sarda, grazie a Luigi, originario di Assolo, un paesino a ridosso dell’altopiano della Giara in provincia di Oristano. L’Isola dei Sardi Due nasce nel 1976 e propone una cucina sarda tradizionale basata principalmente su carni e specialità di mare. La gestione è familiare, la cucina e tradizionale. Il ristorante dispone di circa 200 posti dislocati su due sale completamente climatizzate ed un giardino esterno. Le prelibatezze sono sempre fresche grazie agli arrvi giornalieri di pesce, come gli scampi vivi, gamberoni rossi imperiali, astici, aragoste, gallinella, coda di rospo, ricciola e tanti altri. Prenota ora!

2 Recensioni su Isola dei sardi due

Eccellente
4.5/6
2 Recensioni
Servizio-personale:Miolto buono
Tempo d'attesa:Veloci
Cibo:Delizioso
Rumore:Positivo
Atmosfera:Niente di speciale
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
Sort by:Più utili
  • Più utili
  • Più votati
  • Più recenti
"Buono"4/6
Paolo C.3 anni fa · 2 recensioni

Ci sono tornato dopo qualche anno di assenza, purtroppo l'acustica del locale lo penalizza un po', ma gli spaghetti al cartoccio meritano sicuramente la visita, sebbene ricordassi porzioni un po' più generose: nel piatto dei maltagliati al pesce spada (molto buoni) ce ne sarebbero sicuramente entrati altri!

"Ottimo"5/6
Francesco L.3 anni fa · 2 recensioni

Ottima cucina di pesce. Consiglio le linguine con telline e bottarga