Menù di Isola dei sardi due
Il meglio del menu
Antipasto misto mare
Antipasto di montagna
Polipetti alla luciana
Gnocchetti sardi alla campidanese
Linguine telline, pachino e bottarga
Spaghetti al cartoccio
Secondi Piatti
Bistecca di manzo
Frittura mista
Grigliata mista
Desserts
Siadas
Semifreddo al torroncino
Dolcetti sardi
Maggiori info sul ristorante: Isola dei sardi due
Un salto in Sardegna non spostandosi da...Roma. Alla Garbatella troviamo il ristorante sardo l’Isola dei Sardi Due, delizioso ristorantino che vi porta in tavola le specialità della Sardegna. Dalla carne al pesce fresco: grazie agli arrivi giornalieri e alle ricette della tradizione, Luigi, il patron della casa vi farà assaporare i veri sapori della sua terra. Prenota ora!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Isola dei sardi due?
Nel ristorante Isola dei sardi due si mangia cucina Sarda?
Vuoi prenotare un tavolo da Isola dei sardi due?
L’Isola dei Sardi Due è situato nella caratteristica zona della Garbatella, in periferia di Roma, in uno dei quartieri più caratteristici e popolari della bella città. In questo piccolo angolo di paradiso troviamo la cultura ed i sapori della terra sarda, grazie a Luigi, originario di Assolo, un paesino a ridosso dell’altopiano della Giara in provincia di Oristano. L’Isola dei Sardi Due nasce nel 1976 e propone una cucina sarda tradizionale basata principalmente su carni e specialità di mare. La gestione è familiare, la cucina e tradizionale. Il ristorante dispone di circa 200 posti dislocati su due sale completamente climatizzate ed un giardino esterno. Le prelibatezze sono sempre fresche grazie agli arrvi giornalieri di pesce, come gli scampi vivi, gamberoni rossi imperiali, astici, aragoste, gallinella, coda di rospo, ricciola e tanti altri. Prenota ora!
