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Joia

Foto del ristorante Joia a Porta Venezia, Rome
Non è ancora possibile prenotare da Joia tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Joia

Dai un'occhiata al menu di Joia e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Joia. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegane

Vegetariane

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Antipasti

Oh mio caro pianeta!

Il nostro noix-gras, una fetta di mela grigliata, insalata autunnale con scorzonera dolce e topinambur, vinaigrette di capperi e senape, cupola croccante di verza

Elogio alla purezza

Cuore di carciofo cotto alla giapponese, pesto di giovani broccoli e wasabi, fresco intingolo profumato allo yuzu, emulsione di sedano verde

Riflessione su dove vorrei essere, qui

Vellutata all’indiana con contrasto di lamponi, sfera di cardi e avocado, yogurt vegetale mantecato ai semi di finocchio

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Primi Piatti

L'ombelico del mondo

Un nuovo modo di pensare al risotto, condito con una crescenza di anacardo e pistilli di zafferano, tartufo pregiato di Norcia e nasturzio (15 minuti di cottura)

Kum!

Wonton farcito di magro, sottile fetta di zucca in tempura, agrodolce di ananas e peperone di Altino

Milano mon amour

Patata di Federica Baj farcita di Lou Blau, laccata con il miele di Someo, salsa di funghi porcini, cavolfiori al forno, radicchio

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Secondi Piatti

Due passi indietro, tre in avanti

Tradizionale spiedino con tempeh, batata e cavolini di Bruxelles, gioco di kimpira e verdure fermentate, salsa di kimchi e sesamo

Tre formaggi

Tomino di nocciole e miso, toma di Sfille selezionata da me quest’estate, caprino del Boscasso, serviti con il nostro pane svedese e mostarda di barbabietola

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Dolci

Haiku

Due creme catalane, di cioccolato e scorza di arancia, con spezie e scorza di limone, panna doppia della Gruyère, ghiaccia di agrumi

La sera all'imbrunire

Strudel di mele cotto al momento, crema inglese al tiglio, gelato di mango siciliano, sorbetto di melograno e sorbetto di mandorle armelline e pinoli