Joia

Porta VeneziaGourmet
Eccellente
5.0/6
22 Recensioni
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Joia

Joia, ristorante vegetariano e stella Michelin come primo ristorante vegetariano d'Europa. Oltre al Joia, nel 2009 all’interno della sede storica viene aperto Joia Kitchen, un bistrot dove la sera vengono proposti piatti con una cucina innovativa, semplice e dal prezzo contenuto. E' una vera esperienza sensoriale, tra sapori, profumi e colori della natura. Prenota ora con Quandoo!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:30
Saturday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Sunday
Chiuso
Monday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Tuesday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Wednesday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Friday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30

Indirizzo

Joia
Via Panfilo Castaldi 18
Milano 20124

Il meglio del Menu

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Antipasti

Di non solo pane vive l’uomo

Panzanella con verdure croccanti, pomodoro, prugna e origano, cuore di cannellini profumati al wasabi, letto rinfrescante di zafferano e lampone
26,00 €

La sorgente della vita

Hummus di cece di Cicerale, paté di cicerchie, peperone dolce e cumino, foglie di nasturzio, emulsione di rosa canina, blinis di teff e tartufo estivo
27,00 €

Una porta per il Paradiso

Bianco mangiare di mandorle con insalata ricca di erbe fiori e verdure, noci tostate, avocado, pesto di basilico e basilico giapponese in tempura, fumante sorbetto di sesamo tostato
29,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Joia, Milano

Il Joia si trova in via Panfilo Castaldi 18, tra Porta Venezia e Piazza Repubblica, nel cuore di Milano. Nato nel 1989, è stato aperto da un gruppo di amici lungimiranti, che credevano in un’alimentazione senza carne e pesce e che non trascurasse però il piacere della buona tavola. Raimondo Boggia, Luca Mortara, Nilde Rivosecchi, Alberto De Martini, Laura Ermentini, Anna Borelli, Nicla Nardi e Pietro Leemann. Dopo qualche tempo il nucleo originale si è sciolto, Nicla Nardi e Pietro Leemann hanno continuato l’avventura. Arrivati al successo, dopo dieci anni Nicla Nardi ha lasciato le redini del Joia a Pietro Leemann. Una storia felice, un grande successo di pubblico e di critica, nel 1996 la prima stella Michelin, primo ristorante vegetariano d’Europa con ottime recensioni anche dalle altre guide, grande spinta mediatica su giornali e televisione. E’ amato dai milanesi, è però anche molto conosciuto nel resto d’Italia e all’estero. E’ frequentato da un pubblico curioso di scoprire una cucina moderna e all’avanguardia nella forma e nei contenuti mai scontati. Il mondo cambia ed evolve verso un nuovo benessere, il Joia ne è promotore ed allo stesso tempo si modifica con lui. Il locale è composto da tre sale con caratteristiche diverse: la sala ARTE che può ospitare un massimo di 20 persone, arredata assieme all’amico-artista Stefano Medaglia offre un ambiente dinamico e rilassante, la sala della TRADIZIONE può ospitare un massimo di 45 persone, ha le caratteristiche del Joia alle origini, un design essenziale e caloroso che è stato progettato dagli architetti Laura Ermentini e Marco Rivosecchi e la sala CIELO, l’ultima nata, con vista su di un micro-giardino e sulla nuova cucina.

22 Recensioni su Joia

Eccellente
5.0/6
22 Recensioni
Atmosfera:Molto buona
Servizio-personale:Miolto buono
Tempo d'attesa:Molto veloci
Rumore:Decisamente positivo
Cibo:Perfetto
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
"Eccellente"
6/6
chrissy t.2 mesi fa · 1 recensione

Exquisite food with fantastic service. Absolutely stuffed by the end of the meal and loved the wines that accompanied the food. Worth every penny and a must for any vegetarians wanting to try something a bit lavish and lovely.

"Eccellente"
6/6
Romolo P.5 mesi fa · 1 recensione

Esperienza sicuramente da ripetere. Dire tutto perfetto forse è riduttivo e quasi banale ma è la verità. Complimenti a tutto lo staff oltre allo chef naturalmente!

"Eccellente"
6/6
Shlomit N.6 mesi fa · 1 recensione

Our dinner was an amazing experience to all senses. The food was a work of art, the service was very intuitive and pleasant, the place is beautiful. Paradise for vegans and vegetarians!