Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Lavagna
Centro
La Bilaia

La Bilaia

Italiana

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante La Bilaia a Centro, Lavagna
Non è ancora possibile prenotare da La Bilaia tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

La Bilaia

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Friday
19:30 - 23:30
Saturday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:30
Sunday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:30
Monday
Chiuso
Tuesday
Chiuso
Wednesday
19:30 - 23:30
Thursday
19:30 - 23:30

Maggiori info sul ristorante: La Bilaia

La Bilaia è un agriturismo che da un lato racconta l’amore per la terra e il duro lavoro dei suoi gestori, dall’altro celebra una tradizione, quella ligure, che affonda le sue radici in secoli di storia. Con ingredienti di produzione propria - compreso l’olio extravergine di oliva - e un menu ricco di sorprese, questo agriturismo di Lavagna che si trova sulla Salita di San Rocco punta a cercare abbinamenti e accostamenti che vogliono osare e rinnovare.

Domande frequenti

Nel ristorante La Bilaia si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante La Bilaia si mangia Italiana.

La Bilaia Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante La Bilaia ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da La Bilaia?

La vista sul promontorio di Portofino, il Mar Ligure poco distante ed una terrazza panoramica per godersi tutto ciò. Non potrete chiedere di meglio anche se il bello deve ancora venire: all’agriturismo La Bilaia di Lavagna, in provincia di Genova, dovrete solo accomodarvi e aspettare di mettervi in sintonia con la cucina e l’atmosfera di un autentico angolo di paradiso. La Bilaia, oltre a produrre le verdure e allevare gli animali, produce anche un olio extravergine che racconta un pezzo della cultura della Liguria.

L’olio fa parte della tradizione gastronomica di questa regione da svariati secoli: furono i monaci benedettini a dare una svolta decisiva alla produzione dell’olio introducendo una nuova varietà di oliva e la tecnica del terrazzamento. La Bilaia è degna erede di questa tradizione e nel menu di questo agriturismo sulla Salita San Rocco troverete tutto il meglio della gastronomia ligure, arricchita da una coraggiosa ricerca degli abbinamenti. Provate per esempio il pollo alla sudamericana cotto con la birra e adagiato su un letto di riso tropicale oppure i ravioli “mal di schiena” fatti a mano con erbette dell’orto, un piatto che fin dal nome racconta la passione e la fatica dei gestori della Bilaia per il duro lavoro e la buona cucina.