Menù di La Capponcina di Settignano
Il meglio del menu
VARIETÀ DI POLENTINE E CROSTINI
IL CARTOCCIO DELLA CAPPONCINA
olive all’ascolana, mozzar. in carrozza, calzoncino fritto
L’ECCELLENZA DI SIENA
prosciutto di cinta 18 mesi e pecorino stagionato di Pienza
TORTELLI DI MELANZANE FATTI DA NOI CON CILIEGINI CONFIT AL PROFUMO DI TIMO
CRESPELLE RIPIENE DI BACCALÀ CON COULIS DI POMODORO E SCORZA DI LIMONE
SPAGHETTI COZZE, VONGOLE E BOTTARGA DI MUGGINE
Secondi Piatti
MEZZO POLLETTO AL MATTONE CON PATATE ARROSTO
IL FRITTO MANGIATUTTO DELLA CAPPONCINA DI POLLO, CONIGLIO E VERDURE FRESCHE MISTE
TARTARE DI MANZO TIPO KOBE DESTRUTTURATA
Pizze
MARGHERITA
RATATOUILLE
pomodoro, fior di latte, scamorza affum. e ratatouille di verdure
PORCINELLA
bufala, porcini e lardo
Desserts
GELATO ARTIGIANALE DE "L'ERTA DEL BAU"
crema, cioccolato e limone
CANTUCCINI FATTI DA NOI CON VINO SANTO
TARTUFO NERO ARTIGIANALE
Maggiori info sul ristorante: La Capponcina di Settignano
L’osteria Capponcina a Settignano è nuova di zecca ed è pronta a trasmettervi i sapori più intensi e veri della cucina toscana. In un ambiente nuovo ed accogliente, in un dehor mozzafiato, potrete gustare i deliziosi piatti della Capponcina. Prenota ora un tavolo!
Domande frequenti
La Capponcina di Settignano Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante La Capponcina di Settignano si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da La Capponcina di Settignano?
La Capponcina di Settignano riapre con una nuova gestione all’insegna della qualità dei prodotti! Settignano è una deliziosa frazione in provincia nord di Firenze. I due patron di casa, Francesco Pieroni e Francesco Trebbi vi danno il benvenuto in un locale completamente rinnovato e moderno; oggi Capponcina si dispone su due ambienti, la sala interna ed il fantastico giardino che d’estate raccoglie più di 200 persone. La cucina di Capponcina è sempre di alta qualità ed attenta al prezzo. Il vero punto di forza del locale risiede proprio nella qualità delle materie utilizzate per i piatti che vengono portati in tavola; specialità classiche della cucina toscana, pasta artigianale del pastificio Mancini, tartare del manzo Kobe, una razza di origine giapponese allevata nell’unico allevamento italiano che si nutre di grano, cerali e birra e che al rientro in stalla viene massaggiata. Presso Capponcina sono disponibili anche prodotti a km 0 e biologici con cui vengono preparate anche le pizze! Prenota ora a Capponcina e se vuoi tentare di più prova il menù fritto!
