Menù di La Nunziadeina a Santa Maria fuori le Mura
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
GNOCCO FRITTO
accompagnato da Prosciutto crudo di Parma Ruliano e Mortadella Favola Palmieri
SFORMATINO DI PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI
Con funghi Porcini
BURRATA FRESCA, PESTO DI BASILICO FRESCO, DATTERINO CONFÌ E CRUMBLE DI PANE
TAGLIATELLA DELLA NUNZIADÊINA
al Ragù di Prosciutto di Parma
TORTELLACCI FIORE DI RICOTTA E PECORINO DI FOSSA
con Tartufo Nero
TAGLIATELLINA VERDE CON PUNTE DI ASPARAGO FRESCO E GUANCIALE
Secondi Piatti
PANCIA DI VITELLA
farcito con Verdure di stagione
PANCIA DI MAIALE IN SALAMOIA SU GIARDINIERA DI VERDURE AL FORNO CON SENAPE DI DIGIONE
ENTRECOTE DI MANZETTA PRUSSIANA
con contorno
Desserts
CROSTATA DI AMARENE
TORTA AL CIOCCOLATO
servita con Mascarpone Fresco
SEMIFREDDO AMARETTO E CIOCCOLATO FUSO
Maggiori info sul ristorante: La Nunziadeina a Santa Maria fuori le Mura
Il modenese è conosciuto per la sua cucina, incoronata più volte una delle migliori al mondo, e dietro a questo titolo ci sono motivazioni solide: in questa zona troverete ristoranti dalla cucina irresistibile e di qualità, che coniugano tradizione e ricercatezza con maestria. SIcuramente al ristorante La Nunziadeina di Nonantola, in via Vittorio Veneto a due passi dalla famosa abazia, troverete un patrimonio di ricette saporitissime: inutile dirlo, troverete pasta fatta in casa e materie prime altamente selezionate come il prosciutto di Parma e il culatello. Prenotate per un viaggio nella cucina emiliana!
Domande frequenti
Nel ristorante La Nunziadeina a Santa Maria fuori le Mura si mangia cucina Emiliana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Nunziadeina a Santa Maria fuori le Mura?
Vuoi prenotare un tavolo da La Nunziadeina a Santa Maria fuori le Mura?
La Nunziadeina è un ristorante di Nonantola, in provincia di Modena, dove troverete tutti gli ingredienti che fanno delle zone emiliane una meta del turismo enogastronomico internazionale: c’è la location suggestiva, visto che La Nunziadeina si trova in via Vittorio Veneto a due passi dall’abbazia della città; troverete materie prime pregiate, che esaltano tutta la tradizione locale; e non mancheranno ricette tipiche fatte di ingredienti di qualità, come il pane di produzione propria, o tagliatelle e tortellini fatti in casa o il ragù a lunga cottura.
E a voi non resta che prenotare il vostro posto a Nonantola ed ordinare piatti che sanno davvero di casa: scoprite le leggendarie tagliatelle al prosciutto dell’Annunciata, il baccalà, la salsiccia, i fritti misti, la cotoletta di vitella bianca alla Petroniana accompagnata con tortino di patate, le pappardelle al coniglio, i bolliti, i tortelloni fatti in casa con ripieno di Zucca dolce, o ancora i salumi e formaggi locali. La Nunziadeina vi regalerà un’esperienza indimenticabile, dove in una cornice rustica e rilassante potete assaporare la cucina emiliana un boccone dopo l’altro, riscoprendo tutti i sapori quasi perduti della tradizione.
