Menù di La Piola di Garibaldi
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Acciughe in 3 modi
bagnetto verde, bagnetto rosso, al burro
Insalata di Coniglio
Carne Crudo alla Forchetta
Primi Piatti
Tajarin al Ruchè
con burro, acciughe, e nocciole tostate
Agnolotti di Asino al Ragù di Asino
Gnocchi con Robiola di Roccaveno
rondelle di zucchine e menta
Secondi Piatti
Tagliata di Fassona Piemontese
servita con patate al forno
Trota Salmonata in Crosta di Patate
Carpionata
zucchine, uovo, milanese di pollo, polpette di vitello
Menu fisso
Menù Garibaldi
tris di antipasti della tradizione (vitello tonnato, tomino al miele, insalata di gallina) - agnolotti quadrati di carne al ragù - guanciotti di maiale con patate dolce a scelta
Menù Anita
tris della leggerezza (tris di tomini, flan di verdure, insalata russa) - agnolotti di magro al burro e salvia - dolce a scelta
Merenda Sinoira
vitello tonnato, acciughe l verde. tomino con miele e nocciole, raschera, antipasto piemontese, salame cotto, salame crudo, insalata russa
Desserts
Bonèt Tradizionale
Macedonio di Frutta con Gelato
Pere al Vino Rosso
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano