Menù di La Tana del Coniglio
Il meglio del menu
Antipasti
Coccio del marinaio
Panzanella croccante di mare
Zonzelle con affettati misti e burratina
Primi Piatti
Spaghetti alla chitarra con vongole veraci, bottarga di tonno e lime
Risotto agli scampi con fiore di zucca e zafferano
Pappardelle al ragù di coniglio
Pescato del giorno al sale, griglia, solana
Tagliata al pistacchio di bronte di tonno
Filetto di maiale in crosta di grissino con senape in grani
Pizze
Margherita
Vegetariana
Bella Napoli
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Maggiori info sul ristorante: La Tana del Coniglio
Appena entrati nella Tana del Coniglio vi sentirete rapiti da un'atmosfera gioviale e giovanile. Vengono spesso organizzate serate a tema, come quelle di karaoke, in cui divertirsi gustando piatti di pesce cucinati in svariati modi. I piatti forti di questo ristorante pizzeria di Pistoia, in via Giovanni da Verrazzano, sono infatti quelli ittici ma non mancano di certo pietanze di carne che seguono la classica tradizione toscana. Prenotate con Quandoo!
Domande frequenti
Nel ristorante La Tana del Coniglio si mangia cucina Pizza?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Tana del Coniglio?
Vuoi prenotare un tavolo da La Tana del Coniglio?
A sentire il nome del locale potrebbe tornarvi alla mente il Bianconiglio di Alice nel paese delle meraviglie ma, in realtà, alla Tana del Coniglio nessuno vi metterà alcuna fretta. Scordatevi ogni orologio e sedetevi comodi perché in questo ristorante di Pistoia, in via Giovanni da Verrazzano, potrete gustare ottimi piatti di pesce. Potreste iniziare con il coccio del marinaio o una panzanella croccante di mare - piatto tipico toscano preparato con il pane raffermo - e poi proseguire con spaghetti alla chitarra con vongole veraci, bottarga di tonno e lime e un risotto agli scampi con fiore di zucca e zafferano.
Ma chi preferisce i sapori di terra potrà gustare delle ottime pappardelle al ragù di coniglio oppure un filetto di maiale in crosta di grissino con senape in grani. I piatti da scoprire sono molti e il menu, naturalmente, varia sempre e con esso anche i sapori. A non cambiare mai è invece la pizza, preparata con ingredienti classici e sempre freschi. L’allegria della Tana del Coniglio di Bottegone, comune a pochi chilometri da Pistoia, vi contagerà appena entrati!
