Menù di L'altra Guancia
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Il meglio del menu
Antipasti
Coratella di Abbacchio
con carciofi a spicchio. Lamb coratella with sliced artichokes.
I Nostri Pentolini
Assaggio di tre sapori (coratella, fagioli, e...). Our saucepans: Tasting of three flavors (coratella, beans, and…)
Polpette di Baccalà
con broccolo romanesco ripassato. Cod meatballs with sautéed Romanesco broccoli
Primi Piatti
Gnocchi Zucca, Porcini e Cacio di Morolo
Pumpkin, Porcini mushrooms and Morolo cheese Gnocchi
Un assaggio dei Romani
(2 classici, serviti al tavolo). A taste of the Romans (2 classics dish, served at the table)
Vellutata di Ceci e Baccalà saltato
Chickpea soup and sautéed Cod
Abbacchio scottadito
con puntarelle in salsa di alici. Scalded Lamb with puntarelle in anchovy sauce.
Coda alla Vaccinara
(un classico vero). Beef Oxtail (a true classic).
Guancia al Castellano e Tartufo
Veal Cheek with Castellano and Truffle
Guancia allo Zafferano e Cacio di Morolo
Veal Cheek with Saffron and Morolo cheese
Guancia al Barolo
Veal Cheek to Barolo wine
Desserts
Tartellette con crema pasticcera
al limone e frutti di bosco. Tartlets with lemon custard and berries
Tiramisù
La nostra piccola degustazione
(4 mini porzioni di tutti i nostri dolci). Our little tasting (4 mini portions of all our desserts)
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Maggiori info sul ristorante: L'altra Guancia
Un’idea nata dalla passione per la cucina e per il buon vino, dall’amore per i sapori autentici e tradizionali. Così nasce l’Altra Guancia, connubio tra l’autentica cucina romana e la ricercatezza di sapori più pregiati, tra i quali non può che essere menzionata la Guancia di vitellone, da cui prende il nome in Locale. E così nel Menu lo Chef egregiamente si cimenta in una selezione di “Guance” tutte da assaporare, dalla guancia al Barolo per i più romantici a quella al tartufo per i palati più esigenti. La complessità del suo taglio e la cottura lenta e prolungata rendono questo piatto pregiato e alla moda. Da non dimenticare gli sfiziosi antipasti ed i piatti tipici della tradizione romana, l’ampia selezione di vini da degustare, per accompagnare un Menu minuziosamente elaborato e che segue la stagionalità degli ingredienti del nostro territorio. Vi aspettiamo!
Domande frequenti
Nel ristorante L'altra Guancia si mangia cucina Italiana?
L'altra Guancia Il ristorante dispone di parcheggio?
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La Guancia, pur essendo un piatto tipico della cucina romana, ha perso nel tempo lo smalto originario a favore di piatti ormai iconici della consuetudine culinaria regionale. Si è quindi deciso di valorizzarla per tornare a riscoprire, con piacere, i sapori ed il gusto di una pietanza principe della nostra cultura gastronomica, ottimo complemento a pranzi e cene nel rispetto della grande tradizione
