Le Due Palme
Maggiori info sul ristorante: Le Due Palme
Pur avendo viaggiato per molti anni, lo chef delle Due Palme, ristorante romano che si trova in via Appia Nuova, si è portato sempre nel cuore Napoli e l’Italia. Ed è per questo che quando è arrivato a Roma ha voluto dare una forte impronta partenopea al suo locale, Le Due Palme. In questo ristorante del quartiere Appio Tuscolano potrete gustare ovviamente i piatti della tradizione romana ma accanto a questi troverete due dichiarazioni d’amore alle proprie origini: i paccheri allo scarpariello e la pizza.
Domande frequenti
Le Due Palme Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Le Due Palme dispone di posti a sedere all'aperto?
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Lo chef del ristorante Le due Palme di Roma, Patrizio Avitabile, ha viaggiato a lungo prima di tornare in Italia ma alla fine è tornato all’ovile e oggi, in via Appia Nuova, i clienti del suo ristorante nel quartiere Appio-Tuscolano (a pochi passi dall’Alberone) possono provare le pietanze più caratteristiche della tradizione partenopea. È lo chef stesso a scegliere gli ingredienti che poi utilizzerà in cucina per preparare la sua specialità, ossia i paccheri allo scarpariello (un piatto antico della tradizione di Napoli che si dice sia nato in quartiere di calzolai, detti “gli scarpari”).
br/>Se siete appassionati di gastronomia romana, non temete: alle Due Palme troverete anche i piatti che più caratterizzano la tradizione romana come gli spaghetti cacio e pepe o i bucatini all’amatriciana. Senza dimenticare naturalmente le crocchette, gli arancini e i supplì oltre al pane, rigorosamente fatto in casa. E, per concludere, la regina della tradizione napoletana: la pizza delle Due Palme, cotta nel forno a legna e il cui sapore è naturalmente esaltato dai principali protagonisti di questo piatto, ossia il pomodoro e la mozzarella di bufala, portata ogni giorno fresca dalla Campania.