Menù di Le Terrazze al Colosseo
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Soufflè di verdure, salsa al taleggio, aceto balsamico e radicchio brasato
Vegetable soufflé, Taleggio cheese sauce, balsamic vinegar and braised radish
Girello di vitello rosé cotto a 52°, pesto di pistacchio, caprino con tartufo nero
Rosé veal, round cooked at 52° C, pistachio pesto, goat cheese with black truffle
Abbraccio Romano, carciofo romano ripieno di baccalà mantecato
Abbraccio Romano, Roman artichoke stuffed with creamed cod
Primi Piatti
Spaghetti alle vongole con fiori di zucca e bottarga di muggine
Spaghetti with clams, courgette flowers and mullet roe
Ravioli con capesante e gamberi con rana pescatrice
Ravioli with scallops and prawns, monkfish
Risotto Colosseo “by night” con zabaione allo zafferano, polvere di carbone, ristretto di guancia, tartufo e gocce di Pecorino
"By night” Colosseum risotto with saffron zabaglione, charcoal powder, cheek sauce, truffle and drops of Pecorino cheese
Rombo cotto dolcemente con patate, fagiolini in salsa remoulade, jus di mare
Sweetly cooked turbot with potatoes, green beans in remoulade sauce, seafood jus
Filetto di manzo brasato
Braised fillet of beef
Guancia di manzo stufata alla vaccinara con parmantier alle erbette, cialda di tapioca e purea di zucca
Beef cheek stewed alla vaccinara with parmantier with herbs, tapioca wafer and pumpkin puree
Desserts
Babà con crema allo zabaione e caramello salato fumé con frutti di bosco
Babà with eggnog cream and smoked salted caramel with berries
La nostra cheesecake con salsa ai frutti rossi
Our cheesecake with red fruit sauce
Tiramisù
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Le Terrazze al Colosseo
Il ristorante romano si trova all’interno dell’hotel Capo d’Africa a due passi dal Colosseo. Il suo nome è dovuto alla presenza nella struttura alberghiera di due affascinanti terrazze con panorama sul monumento più rappresentativo di Roma. Nel Giugno del 2022, la direzione dell’hotel ha affidato la gestione della divisione Food&Beverage a Massimo Salerno, titolare di Mchef Italia, con lo scopo di riaprire il ristorante e riorganizzare l’American Bar. Il Menu alla Carta del ristorante: dalla tradizione della cucina romana a quella mediterranea Si inizia con il piatti della tradizione romana, la Carbonara, Cacio e Pepe, Amatriciana, la Gricia, Saltimbocca alla romana.. per poi passare alla sezione delle proposte di chiara impronta mediterranea, tra le quali emergono i piatti con la pasta di grano Senatore Cappelli, il pesce del nostro mare, il fresco di stagione, i formaggi del territorio laziale e i tagli di carni pregiate
Domande frequenti
Nel ristorante Le Terrazze al Colosseo si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Le Terrazze al Colosseo dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Le Terrazze al Colosseo?
In questo ristorante a Roma vicino al Colosseo, gli spazi adibiti alla attività ristorativa sono più di uno, di intima dimensione e distribuiti in piani differenti. All’ultimo piano dell’hotel Capo d’Africa sono collocate due Terrazze distinte con vista sul Colosseo e sui tetti di Roma, ambedue accessibili dalla sala interna che si utilizza in caso di maltempo o nella fredda stagione. Al primo piano l’American Bar offre la possibilità di piatti veloci in modalità Bistrot, aperitivi e spuntini pomeridiani da consumare ai tavolini all’aperto all’ingresso dell’albergo
