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Ristoranti
Roma
Monteverde
Le Tre Zucche

Le Tre Zucche

Italiana, Romana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Le Tre Zucche a Monteverde, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Le Tre Zucche tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Le Tre Zucche

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:45
Friday
19:45 - 23:00
Saturday
19:45 - 23:00
Sunday
Chiuso
Monday
Chiuso
Tuesday
19:45 - 23:00
Wednesday
19:45 - 23:00
Thursday
19:45 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Le Tre Zucche

Il 12 febbraio 2006, Fabrizio Sepe decide di dare vita ad un sogno chiamato “Le Tre Zucche”. Da quasi dieci anni porta entusiasmo e professionalità tra i tavoli del suo ristorante, cercando di migliorare ogni giorno per offrire un servizio del quale difficilmente vi dimenticherete. In questi anni è riuscito a guadagnarsi la fiducia dei clienti, facendoli diventare “amici” anche grazie alla collaborazione e alla dedizione del suo staff. Nel suo ristorante troverete un menu che cambia a seconda delle stagioni, in modo da garantire sempre la freschezza degli ingredienti. Ci sono comunque piatti della tradizione capitolina che non su può fare a meno di proporre tutto l’anno: venite a scoprire quali sono!

Domande frequenti

Nel ristorante Le Tre Zucche si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Le Tre Zucche si mangia Italiana.

Il ristorante Le Tre Zucche dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Le Tre Zucche non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Le Tre Zucche?

L’avventura delle Tre Zucche, ristorante di Roma che si trova in via Guglielmo Mengarini, nel quartiere Portuense, comincia nel febbraio del 2006 quando Fabrizio decide finalmente di realizzare il suo sogno e di dare sostanza alla sua passione. Le Tre Zucche è da allora uno dei nomi di riferimento per chi cerca una cucina elaborata ma che sia al tempo stesso schietta, come lo chef stesso la definisce.

La base di partenza, naturalmente, dev’essere di elevata qualità: i prodotti utilizzati dalle Tre Zucche sono per lo più di origine laziale e vengono scelti con assoluto rigore. Tra i piatti che meglio spiegano la missione di Fabrizio ci sono il riso venere al salto con bavarese di zucchine romanesche e spuma di burrata affumicata, i maccheroncini all’amatriciana d’anatra e il cado freddo di pesce cioè una mazzancolla marinata accompagnata da una gelatina di pomodori che viene accostata a un trancio di palamite scottato. La creatività è un valore fondamentale alle Tre Zucche ma, oltre alla cucina, questo locale di Roma vi colpirà per l’estrema attenzione riservata ad ogni più piccola esigenza dei clienti.