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Ristoranti
Roma
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Le Vigne del Mare
Le Vigne del Mare Menu

Le Vigne del Mare

di Pesce, Italiana, di Frutti di mare, Europea

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Le Vigne del Mare a Salario, Roma
Non è possibile prenotare da Le Vigne del Mare tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Le Vigne del Mare

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegane

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Antipasti

Tagliatelle di seppia

10,00€
Insalata di mare

8,00€
Soutè di cozze

8,00€
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Spaghetti vongole veraci e bottarga

10,00€
Chitarrine ai frutti di mare

10,00€
Chitarrine all'astice

20,00€
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Secondi Piatti

Frittura di calamari

15,00€
Grigliata mista

18,00€
Rombo al forno con le patate

15,00€
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Desserts

Tortino al cioccolato crudo

5,00€
Torta al limoncello

4,00€

Maggiori info sul ristorante: Le Vigne del Mare

Quando sentite questo nome che vi viene in mente? Un misto di ottimo vini e imperdibili pietanze ittiche, questa la formula vincente dell’ottimo ristorante di pesce in zona Salario, non distante da Porta Pia, a Roma. Le Vigne del Mare vi stupirà con piatti squisiti, presentati con eleganza e raffinatezza dei sapori. Che aspettate a prenotare su Quandoo per tuffarvi in un mare di gusto?

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Le Vigne del Mare?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Nel ristorante Le Vigne del Mare si mangia cucina di Pesce?

Sì, nel ristorante Le Vigne del Mare si mangia di Pesce.

Vuoi prenotare un tavolo da Le Vigne del Mare?

L’approvvigionamento quotidiano del pesce servito al ristorante Le Vigne del Mare di Roma garantisce, ogni giorno, freschezza e qualità nei piatti serviti. Ma la formula vincente di questo ristorante di via Nomentana - in zona Salario - risiede anche nella fantasia che lo chef ripone nella preparazione delle ricette. La raffinatezza di colori e sapori viene esaltata al massimo creando piatti dal gusto delizioso. Tra le pietanze da non perdere ci sono le tagliatelle di seppia, gli spaghetti vongole veraci e bottarga, le chitarrine all’astice e la frittura di calamari.

Ma anche i dolci, come sempre, vogliono la loro parte. Tra quelli consigliati dallo chef troviamo il tortino al cioccolato crudo e la torta al limoncello, ottima per concludere in bellezza la vostra esperienza in questo ristorante che si trova a pochi passi da viale Regina Margherita. Da provare, se ne avete necessità, anche le formule a prezzo fisso per i menu business (fast, light e brezza marina) che vi consentono di organizzare pranzi di lavoro o di festeggiare ricorrenze particolari alle Vigne del Mare di via Nomentana a Roma.

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