L'Invincibile
Maggiori info sul ristorante: L'Invincibile
Situato a pochi passi dal Colosseo. Cucina stagionale, tutto fatto in casa. Prodotti per celiaci. Presenti nelle migliori guide.
Domande frequenti
L'Invincibile Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante L'Invincibile dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da L'Invincibile?
La nostra filosofia è: cortesia, semplicità e attenzione alle materie prime. La storia del nome è curiosa: L'INVINCIBILE che contiene le due parole VIN e CIBI, mettendo nel VIN una bottiglia e in CIBI un coltello e una forchetta, distinguendoli con due colori diversi. Cristiano Catapano ce l'aveva scritto nel DNA che un giorno sarebbe diventato uno chef, essendo cresciuto in una famiglia di cuochi; sì perché sono stati mamma Sandra e papà Raffaele. Sin da piccolo ha respirato l'aria delle cucine, scorrazzando fra tamburlane, mestoli e pentole. Dopo il diploma alberghiero conseguito nel 2002 ha fatto diverse esperienze particolarmente significative in giro per i Castelli Romani fino ad approdare alla Capitale, lavorando per circa quattro anni insieme a Severino Gaiezza, il suo vero grande maestro all'Enoteca Regionale del Lazio "Palatium" di via Frattina. Nel 2011 ha vinto il premio "Natura in campo" (Gambero Rosso).