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Ristoranti
Roma
Vaticano/Borgo
L'Osteria dei Cocci

L'Osteria dei Cocci

Italiana

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante L'Osteria dei Cocci a Vaticano/Borgo, Roma
Non è ancora possibile prenotare da L'Osteria dei Cocci tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

L'Osteria dei Cocci

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Aperto ora
-
Chiuderà alle 15:30
Friday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:00
Saturday
19:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:00
Monday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:00
Tuesday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: L'Osteria dei Cocci

Se amate la tradizione romana, la sua semplicità e la sua intensità, l’Osteria dei Cocci fa decisamente al caso vostro perché questo locale nel centro di Roma - si trova in via Crescenzio, a pochi passi da San Pietro e dal Vaticano - unisce la tradizione e l’innovazione. Con due punti fermi: la freschezza degli ingredienti e il calore dell’accoglienza. Sentitevi a casa vostra in una delle osterie più apprezzate di tutta la Capitale.

Domande frequenti

Nel ristorante L'Osteria dei Cocci si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante L'Osteria dei Cocci si mangia Italiana.

L'Osteria dei Cocci Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante L'Osteria dei Cocci non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da L'Osteria dei Cocci?

I cocci sono uno dei tanti simboli che raccontano la storia di Roma. Sono sparsi per tutta la città e addirittura, nel quartiere di Testaccio, formano un piccolo colle artificiale di circa 30 metri, il cosiddetto Monte dei Cocci (o Monte Testaccio perché testae, in latino, vuol dire appunto coccio). Non si trova a Testaccio, bensì vicino al Vaticano, l’Osteria dei Cocci, ma questo locale romano è comunque uno dei più caratteristici e amati della città.

I cocci sono un elemento presente anche nel menu dell’osteria, come per esempio il coccio della nonna - cioè polpette al sugo servite su una terrina e ricoperte di pasta sfoglia - o il coccio genovese - con soffritto di cipolla, carote e carne di manzo. La cucina dell’Osteria dei Cocci si ispira naturalmente ai dettami della tradizione romana, ma oltre ai classici come le mezze maniche all’amatriciana trovano ampio spazio le rivisitazioni (provate per esempio i paccheri alla gricia con ricotta) e piatti nostrani di grande tradizione come il galletto al mattone con patate al forno.