Menù di Marilyn
Il meglio del menu
Antipasti
TENTACOLI DI POLIPO CON EMULSIONE DI FAVE, PEPERONE CANDITO, POLVERE DI OLIVE TAGGIASCHE E PAN BRIOCHE
15,00€
ILETTO DI OMBRINA IN VAPORIERA DI BAMBOO CON VARIEGATO DI CAROTE E GAZPACHO ANDALUSO
15,00€
TARTARE DI FASSONA, NOCCIOLE E GELATO AL PARMIGIANO
16,00€
RISOTTO “VIALONE NANO” AI FRUTTI DI MARE, GOCCE DI ALGHE E CRUDITÀ DI CALAMARETTI
14,00€
PACCHERI MONOGRANO “FELICETTI” AL RAGÙ DI SEPPIA E PECORINO “MONTENERONE”
13,00€
RAVIOLO RIPIENO DI BURRATA CON POMODORINI PACHINO E RISTRETTO DI BASILICO
12,00€
Secondi Piatti
CALAMARI E MAZZANCOLLE IN TEMPURA DI FOSSA CON CHIPS DI ORTAGGI E SALSA TARTARA
16,00€
FILETTO DI BRANZINO SCOTTATO, INSALATINA DI ASPARAGI E MAIONESE AL LATTE DI MANDORLE
15,00€
FILETTO DI ANGUS IRLANDESE AL BURRO DI NORMANDIA CON INSALATINA DI PORTULACA E FUMO ALLE ERBE
20,00€
Pizze
MARILYN
mozzarella fior di latte, salmone e pomodorini gialli confit
10,00€
TARTAR
con mozzarella fior di latte, tartar di tonno ed erbe spontanee
12,00€
RIMINI
pomodoro san marzano dop, mozzarella fior di latte, tentacolo di polipo, gamberi, seppia e pomodorini confit
13,00€
Desserts
WAFFEL CON CREMOSO DI VISCIOLE E PUNTE DI MENTA PIPERITA
6,00€
CROCCANTINO AL TIRAMISÙ
7,00€
ARFAIT AL PISTACCHIO DI BRONTE CON SALSA AL CIOCCOLATO E NOCE DI MACADAMIA
7,00€