Mattarello Parioli

ParioliItaliano
Fantastico
6.0/6
1 Recensione
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Flavio Al Velavevodetto

Testaccio
Italiano
5.0/6336

Ristorante Piperno

Centro storico
Italiano
5.2/6288

Mattarello Parioli

Il mattarello è lo strumento con cui si stende la pasta fatta in casa e i creatori del franchising Mattarello di Roma, che si propone di proporre la cucina romana di una volta a prezzi accessibili mantendo intatte la sua qualità e la sua genuinità, lo hanno scelto come simbolo della loro filosofia. Le fettuccine, orgoglio del Mattarello (che si trova ai Parioli, in viale Liegi), sono ruvide e ignoranti, come amano definirle i loro creatori. La pizza, bassa e croccante con il bordo “sbrusciacchiato”, è preparata secondo i dettami della tradizione romana.

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 00:00
Mercoledì
11:00 - 00:00
Giovedì
11:00 - 00:00
Venerdì
11:00 - 00:00
Sabato
17:00 - 00:00
Domenica
11:00 - 00:00
Lunedì
11:00 - 00:00
Martedì
11:00 - 00:00

Indirizzo

Mattarello Parioli
Viale Liegi 64
Roma 00198

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Mozzarella in carrozza

1,90 €

Filetto baccala

4,90 €

Carciofo alla giudia

4,90 €

Più informazioni su Mattarello Parioli, Roma

Una romanità verace, rivendicata con orgoglio e con orgoglio portata in tavola. È la missione del Mattarello, ristorante che si trova a Roma, nel quartiere dei Parioli, in viale Liegi. I creatori del Mattarello credono fermamente nei sapori della tradizione romana ed è per questo che i prodotti utilizzati sono selezionati accuratamente per esaltare il gusto dei piatti proposti. A partire dai fritti, freschi ed espressi, con una pastella creata ad arte che li rende croccanti e leggeri. Per poi passare alle fettuccine, la specialità del ristorante, preparate naturalmente col mattarello, ruvide e tagliate a mano col coltello, abbinate col pecorino nelle varianti più classiche della cucina romana. Oppure la pizza, bassa e croccante, con un impasto fatto lievitare almeno 48 ore, sul quale vengono utilizzati solo ingredienti genuini: i pomodori San Marzano, la mozzarella fior di latte e l’olio extravergine di oliva. Infine, la carne, fatta alla brace e di estrema qualità: perché ogni palato deve sentirsi pienamente appagato al Mattarello dei Parioli. I dolci, anch’essi fatti in casa, sono semplici e irresistibili. Provate la torta di mela o la crostata di visciole. Che state ad aspettà?

1 Recensione su Mattarello Parioli

Fantastico
6.0/6
1 Recensione
Cibo:Perfetto
Tempo d'attesa:Molto veloci
Rumore:Abbastanza positivo
Atmosfera:Perfetta
Qualità/prezzo:Decisamente positivo
Servizio-personale:Miolto buono
"Eccellente"
6/6
Lorenzo d.un anno fa · 1 recensione

Tutto meraviglioso! Cibo di altissima qualita'! Adatto a tutti. Consigliatissimo