Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Parioli
Mattarello Parioli

Mattarello Parioli

Italiana

Il costo dei piatti è di circa16€

6/6

1 recensione

Foto del ristorante Mattarello Parioli a Parioli, Roma
Non è possibile prenotare da Mattarello Parioli tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Mattarello Parioli

Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:00
Wednesday
11:00 - 00:00
Thursday
11:00 - 00:00
Friday
11:00 - 00:00
Saturday
17:00 - 00:00
Sunday
11:00 - 00:00
Monday
11:00 - 00:00
Tuesday
11:00 - 00:00

Funzioni chiave

Cucina
Italiana
Ambiente
Intimo
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Con aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: Mattarello Parioli

Il mattarello è lo strumento con cui si stende la pasta fatta in casa e i creatori del franchising Mattarello di Roma, che si propone di proporre la cucina romana di una volta a prezzi accessibili mantendo intatte la sua qualità e la sua genuinità, lo hanno scelto come simbolo della loro filosofia. Le fettuccine, orgoglio del Mattarello (che si trova ai Parioli, in viale Liegi), sono ruvide e ignoranti, come amano definirle i loro creatori. La pizza, bassa e croccante con il bordo “sbrusciacchiato”, è preparata secondo i dettami della tradizione romana.

Domande frequenti

Mattarello Parioli Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Mattarello Parioli non ha parcheggio.

Nel ristorante Mattarello Parioli si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Mattarello Parioli si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Mattarello Parioli?

Una romanità verace, rivendicata con orgoglio e con orgoglio portata in tavola. È la missione del Mattarello, ristorante che si trova a Roma, nel quartiere dei Parioli, in viale Liegi. I creatori del Mattarello credono fermamente nei sapori della tradizione romana ed è per questo che i prodotti utilizzati sono selezionati accuratamente per esaltare il gusto dei piatti proposti. A partire dai fritti, freschi ed espressi, con una pastella creata ad arte che li rende croccanti e leggeri. Per poi passare alle fettuccine, la specialità del ristorante, preparate naturalmente col mattarello, ruvide e tagliate a mano col coltello, abbinate col pecorino nelle varianti più classiche della cucina romana. Oppure la pizza, bassa e croccante, con un impasto fatto lievitare almeno 48 ore, sul quale vengono utilizzati solo ingredienti genuini: i pomodori San Marzano, la mozzarella fior di latte e l’olio extravergine di oliva. Infine, la carne, fatta alla brace e di estrema qualità: perché ogni palato deve sentirsi pienamente appagato al Mattarello dei Parioli. I dolci, anch’essi fatti in casa, sono semplici e irresistibili. Provate la torta di mela o la crostata di visciole. Che state ad aspettà?

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback