Menù di Maxini
Il meglio del menu
Antipasti
Tartare speciale di tonno e salmone
con frutti tropicali di stagione
Polpo croccante, cicorietta ripassata, morbido di patate e radici di curcuma
Calamaro scottato all'olio aromatizzato al timo su vellutata di ceci
Gnocchetti di patate viola, fonduta di pecorino, broccoletti e guanciale croccante
Fettuccine fresche, tonno, cozze, fiori si zucca e crema tiepida di zucchine
Risotto acquerello mantecato al robiolino
con orata C.B.T. e coulis di melograno
Secondi Piatti
Filetto di maiale lardellato e mele croccanti su coulis di mele e senape
Orata con sfoglie di zucchine, patate croccanti e salse
Tronchetto di salmone marinato in salsa di soia, semi di sesamo e ciambellino di riso basmati al finocchietto selvatico
Desserts
Tortino al cuore caldo di cioccolato bianco
con fragole e sfogliette di mango
Cheesecake ai frutti rossi e nutella
Tiramisù della tradizione
Maggiori info sul ristorante: Maxini
Il ristorante Maxini di via Sabotino a Roma è il posto ideale per chi vuole unire una cucina moderna e i grandi classici della tradizione mediterranea, da gustare in una cornice capace di mettere ogni ospite a proprio agio. In un’atmosfera soft dalle luci soffuse, potrete gustare piatti sia di carne che di pesce, gustosi antipasti, rivisitazioni creative e tantissime altre sorprese che vi regaleranno attimi preziosi all’insegna del gusto. Prenotate e scoprite un posto unico nella Capitale!
Domande frequenti
Il ristorante Maxini dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Maxini?
Vuoi prenotare un tavolo da Maxini?
La ricetta del ristorante Maxini non ha molti rivali a Roma: propone un mix unico di rilassatezza e qualità, grazie al suo mix fra cucina a base di ingredienti ricercati ed atmosfere soffuse che vi faranno rilassare come pochi altri posti in città. Troverete non solo eventi all’insegna dell’arte e tocchi di eclettismo come proiezioni di art-video su maxi-schermo dietro il bancone del bar: ogni dettaglio è studiato per accogliervi in uno spazio davvero speciale.
Ma il vero motivo per fermarsi è ovviamente la sua cucina: potrete iniziare con un gustoso antipasto di calamari all’olio aromatizzato al timo, su vellutata di ceci; proseguire con delle fettuccine fresche con tonno, cozze e fiori di zucca, oppure una tagliata di pollo con panura aromatica, riduzione agli agrumi e mostarda; e c’è sempre tempo per un dolce saporito come la bavarese allo zabaione. Insomma, al ristorante Maxini troverete una cucina irresistibile, fatta di ingredienti di qualità: prenotate e scoprite un’esperienza ricca di sapori, unica a Roma!
