Menù di Maxini
Il meglio del menu
Antipasti
Tartare speciale di tonno e salmone
con frutti tropicali di stagione
Polpo croccante, cicorietta ripassata, morbido di patate e radici di curcuma
Calamaro scottato all'olio aromatizzato al timo su vellutata di ceci
Gnocchetti di patate viola, fonduta di pecorino, broccoletti e guanciale croccante
Fettuccine fresche, tonno, cozze, fiori si zucca e crema tiepida di zucchine
Risotto acquerello mantecato al robiolino
con orata C.B.T. e coulis di melograno
Secondi Piatti
Filetto di maiale lardellato e mele croccanti su coulis di mele e senape
Orata con sfoglie di zucchine, patate croccanti e salse
Tronchetto di salmone marinato in salsa di soia, semi di sesamo e ciambellino di riso basmati al finocchietto selvatico
Desserts
Tortino al cuore caldo di cioccolato bianco
con fragole e sfogliette di mango
Cheesecake ai frutti rossi e nutella
Tiramisù della tradizione
Maggiori info sul ristorante: Maxini
Il ristorante Maxini di via Sabotino a Roma è il posto ideale per chi vuole unire una cucina moderna e i grandi classici della tradizione mediterranea, da gustare in una cornice capace di mettere ogni ospite a proprio agio. In un’atmosfera soft dalle luci soffuse, potrete gustare piatti sia di carne che di pesce, gustosi antipasti, rivisitazioni creative e tantissime altre sorprese che vi regaleranno attimi preziosi all’insegna del gusto. Prenotate e scoprite un posto unico nella Capitale!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Maxini?
Maxini Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Maxini?
La ricetta del ristorante Maxini non ha molti rivali a Roma: propone un mix unico di rilassatezza e qualità, grazie al suo mix fra cucina a base di ingredienti ricercati ed atmosfere soffuse che vi faranno rilassare come pochi altri posti in città. Troverete non solo eventi all’insegna dell’arte e tocchi di eclettismo come proiezioni di art-video su maxi-schermo dietro il bancone del bar: ogni dettaglio è studiato per accogliervi in uno spazio davvero speciale.
Ma il vero motivo per fermarsi è ovviamente la sua cucina: potrete iniziare con un gustoso antipasto di calamari all’olio aromatizzato al timo, su vellutata di ceci; proseguire con delle fettuccine fresche con tonno, cozze e fiori di zucca, oppure una tagliata di pollo con panura aromatica, riduzione agli agrumi e mostarda; e c’è sempre tempo per un dolce saporito come la bavarese allo zabaione. Insomma, al ristorante Maxini troverete una cucina irresistibile, fatta di ingredienti di qualità: prenotate e scoprite un’esperienza ricca di sapori, unica a Roma!
