Mazzo

PrenestinoItaliano
Eccellente
5.0/6
4 Recensioni
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Flavio Al Velavevodetto

Testaccio
5.0/6361
Flavio Al Velavevodetto

Ristorante Piperno

Centro storico
5.2/6296
Ristorante Piperno

Mazzo

In zona Centocelle a Roma Est, il cibo si trasforma in arte, da Mazzo, Laboratorio di cucina. L’associazione The Fooders si trasforma in un progetto ampio e permanente e “mette su mura”, spostandosi da Mazzo. Il ristorante vi porterà in tavola specialità regionali ed una cucina creativa e fatta di ingredienti selezionati. Prenota ora!

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 00:30
Thursday
19:00 - 00:30
Friday
19:00 - 00:30
Saturday
19:00 - 00:30
Sunday
12:30 - 17:00
19:00 - 00:30
Monday
Chiuso
Tuesday
19:00 - 00:30
Wednesday
19:00 - 00:30

Indirizzo

Mazzo
Via delle Rose 54
Roma 00171

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Rösti di Patate

con broccolo romanesco spadellato, pecorino stagconato
8,50 €

Tempura di frutta e verdura

con maionese al cipollotto fresco
9,00 €

Sardone fritto nel panko

con crema di patate al dashi, alga wakame, emusione di soia e miele
10,00 €

Più informazioni su Mazzo, Roma

Dall’Aprile 2013 il progetto The Fooders apre le porte a Mazzo, Laboratorio di cucina, nel quartieredi Centocelle a Roma Est. Il locale è intimo, con 10 posti ed un menù che spazia dalla tradizione romana alle specialità della casa. Mazzo non è solo un ristorante ma n vero e proprio laboratorio di cucina, dove si possono gustare specialità della cucina romana e piatti preparati con ingredienti sempre freschi ed un tocco di creatività. L’obiettivo di The Fooders è quello di “condensare in un momento performativo cucina, musica e grafica”; ecco quindi che le specialità della casa danno gioia sia al palato che agli occhi. Alcune proposte di Mazzo? Le pappardelle con rigaglie di pollo, il raviolo di Graukäse mantecato al burro, aglio orsino ed erba cipollina fresca come primi piatti. Per i secondi piatti: il bollito con purèe e salsa verde o le polpette in umido con patate e olive.

4 Recensioni su Mazzo

Eccellente
5.0/6
4 Recensioni
Atmosfera:Molto buona
Rumore:Positivo
Cibo:Perfetto
Qualità/prezzo:Positivo
Servizio-personale:Piacevole
Tempo d'attesa:Veloci
"Eccellente"
6/6
daria m.un anno fa · 9 recensioni

Mazzo é una esperienza da fare! Locale piccolo ma accogliente (ottimo anche lo spazio con tavolini fuori), menú creativo preparato con cura degli alimenti scelti ed attenzione per il palato. Assolutamente da provare.

"Ottimo"
5/6
laura D.un anno fa · 1 recensione

The food was creative and amazing. I would have given it 6 but the last course of meat was tough. The service was lovely and the chef came out to apologize about the meat. This is a destination spot so make a reservation. They also have a creative selection of wines. We had friend escargot for a starter that was beautifully prepared and delicious and the pasta was amazing and original.

"Buono"
4/6
Massimiliano L.un anno fa · 2 recensioni

Abbiamo mangiato benissimo ed il costo era come da aspettative. Un po' meno la rigidità del servizio, nel senso che se il primo mi arriva dopo un ora che l'ho ordinato e chiedo di ordinare un secondo, non mi si può dire che la cucina sta chiudendo e che mi devo sbrigare. Ed in ultimo, in un locale dove mangio piatti ricercati, non accetto che mi venga chiesto di tenermi le posate del pasto precedente e di posarle sul tavolo senza tovaglia.....