Menù di Mazzo
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Rösti di Patate
con broccolo romanesco spadellato, pecorino stagconato
Tempura di frutta e verdura
con maionese al cipollotto fresco
Sardone fritto nel panko
con crema di patate al dashi, alga wakame, emusione di soia e miele
Pappardelle fatte in casa con rigaglie di pollo
Tonnarello fatto in casa con aglio, olio, peperoncino e baccalà
Raviolo fatto in casa di Graukäse
mantecato al burro, aglio orsino ed erba cipollina fresca
Secondi Piatti
Il baccalà e la zucchina
baccalà scottato, crema di zucchine e tenerume fritto
Polpette in umido
con patate e olive
Bollito con purè e salsa verde
Desserts
Tarte di pere
con frolla al grano saraceno e caramello al burro
Tarte di mele al timo, limoncino con caramello al burro salato
Clafoutis di uva nera
con panna fresca
Maggiori info sul ristorante: Mazzo
In zona Centocelle a Roma Est, il cibo si trasforma in arte, da Mazzo, Laboratorio di cucina. L’associazione The Fooders si trasforma in un progetto ampio e permanente e “mette su mura”, spostandosi da Mazzo. Il ristorante vi porterà in tavola specialità regionali ed una cucina creativa e fatta di ingredienti selezionati. Prenota ora!
Domande frequenti
Il ristorante Mazzo dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Mazzo?
Vuoi prenotare un tavolo da Mazzo?
Dall’Aprile 2013 il progetto The Fooders apre le porte a Mazzo, Laboratorio di cucina, nel quartieredi Centocelle a Roma Est. Il locale è intimo, con 10 posti ed un menù che spazia dalla tradizione romana alle specialità della casa. Mazzo non è solo un ristorante ma n vero e proprio laboratorio di cucina, dove si possono gustare specialità della cucina romana e piatti preparati con ingredienti sempre freschi ed un tocco di creatività. L’obiettivo di The Fooders è quello di “condensare in un momento performativo cucina, musica e grafica”; ecco quindi che le specialità della casa danno gioia sia al palato che agli occhi. Alcune proposte di Mazzo? Le pappardelle con rigaglie di pollo, il raviolo di Graukäse mantecato al burro, aglio orsino ed erba cipollina fresca come primi piatti. Per i secondi piatti: il bollito con purèe e salsa verde o le polpette in umido con patate e olive.
