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Ristoranti
Milano
Navigli
Mieru Mieru
Mieru Mieru Menu

Mieru Mieru

Pugliese, di Pesce

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Mieru Mieru a Navigli, Milano
Non è possibile prenotare da Mieru Mieru tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Mieru Mieru

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

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Antipasti

Involtini di verza

8,00€
Polpette di melanzane con crema di peperoni

8,00€
Cozze gratinate

10,00€
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Spaghetti alla tarantina

13,00€
Spaghetti alla “san giuanel” Pomodoro, acciughe, pecorino

11,00€
Linguine con cozze e vongole

16,00€
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Secondi Piatti

Carciofo ripieno “allo stile di mamma rosa”

10,00€
Saute’ di cozze

12,00€
Filetto di orata gratinato

18,00€
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Desserts

“Frizzula” (Frisella con cacao amaro e noci)

7,00€
Crostata ricotta e fichi

7,00€
Composta di frutta

7,00€

Maggiori info sul ristorante: Mieru Mieru

Cucina e cantina: da Mieru Mieru a Milano la Puglia, e in particolare Taranto, è la grande protagonista. Questo ristorante pugliese sui Navigli può vantare un menu davvero speciale, che cambia di continuo per permettere ai propri clienti un viaggio gastronomico autentico nel cuore di una delle zone più amate dai milanesi: prenotate il vostro tavolo da Mieru Mieru e immergetevi in una dimensione in cui la qualità e l’innovazione sono all’ordine del giorno!

Domande frequenti

Mieru Mieru Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Mieru Mieru ha un Parcheggio su strada.

Nel ristorante Mieru Mieru si mangia cucina Pugliese?

Sì, nel ristorante Mieru Mieru si mangia Pugliese.

Vuoi prenotare un tavolo da Mieru Mieru?

Mieru, cioè vino in dialetto pugliese: non poteva essere più chiara la dichiarazione d’intenti di Mieru Mieru, ristorante pugliese che si trova in via Magolfa a Milano, in zona Navigli. L’origine del nome dialettale del vino è piuttosto indicativa: mieru, deriva da merum, intenso, puro, cioè il nome latino che i romani usavano per il vino salentino. Ed è all’intensità, alla purezza, alla genuinità che si ispira la cucina di Mieru Mieru a Milano, un locale che vi stupirà da molti punti di vista. La famiglia Valentini, che gestisce questo ristorante, è originaria di Taranto ed è rimasta molto legata a quella terra: questo forte legame si percepisce in ogni piatto del menu di Mieru Mieru, un menu che cambia di continuo in accordo con la stagionalità dei prodotti e con la fantasia dello chef. Prenotate un tavolo da Mieru Mieru e godetevi tutto il meglio della Puglia in uno dei locali più eleganti e innovativi che Milano possa offrire!

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