Menù di Musa
Il meglio del menu
Antipasti
Vitello in cottura sottovuoto a bassa temperatura su mousse di ricotta alle erbe aromatiche
Polpo in cottura sottovuoto a bassa temperatura su crema di sedano rapa e cialda di radicchio
Tartare di tonno vinaigrette arancia e sedano croccante
Raviolo con vitello su fonduta di robiola
Riso carnaroli con estratto di radicchio di Treviso, yogurt acido e triglia scottata
Gnocchi di ricotta, vongole veraci e bottarga di cabras
Secondi Piatti
Baccalà in oliocottura, salsa mediterranea con datterini olive taggiasche e pinoli
Cilindro coniglio in cottura sottovuoto a bassa temperatura, ripieno al lardo di colonnata e pistacchio di bronte su vellutata di carote
Insalata d'astice, patate, datterini, cipolla in agrodolce, vinaigrette basilico
Desserts
Spuma di tiramisù con biscotto croccante
Crema di ricotta di pecora su disco di cacao e coulis di pera
Semifreddo di noci e coulis di pompelmo
Maggiori info sul ristorante: Musa
Il ristorante Musa di via Britannia a Roma è il luogo ideale per riscoprire le sfumature della cucina italiana, grazie alla dedizione e all’estro creativo dello staff e delle sue ricette. Grazie alle numerose portate sia a base di carne che di pesce, scoprirete una miscela unica di colori, suoni e profumi, in una cornice ricercata ed accogliente che spicca nella Capitale come poche altre. Non perdete tempo e lasciatevi cullare da un luogo speciale, capace di regalarvi momenti unici in cui bellezza e buon cibo si fondono in un mix irresistibile: prenotate!
Domande frequenti
Nel ristorante Musa si mangia cucina di Pesce?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Musa?
Vuoi prenotare un tavolo da Musa?
La storia del ristorante Musa di Roma è fatta di ricerca personale e di sfide continue: il suo chef Marco Grano è calabrese, e dopo essere cresciuto in una famiglia di mastri pasticceri ha imparato fin da piccolo a stare in cucina, grazie alle dritte passate dal nonno. Solo così ha potuto maturare una passione speciale per gli ingredienti freschi e genuini, che lo ha portato a lavorare nelle perle della ristorazione romana, fino ad approdare in via Britannia, dove con Roberto Castelli ha dato vita al progetto Musa, un ristorante con menù originali ed esclusivi, che seguono anche il ritmo delle stagioni.
In cosa si traduce tutto ciò? In un menu ricco di scelte, con ingredienti di qualità e proposte sia tradizionali che sorprendentemente creative: troverete piatti come la calamarata con ragù di manzo tagliato al coltello su crema di bufala, classici romani come la carbonara (fatta a regola d’arte), lo stinco di maialino da latte confit su schiacciatina di patate al timo e riduzione al porto, e poi i tonnarelli al pesto di rucola con mandorle e guanciale, o il semifreddo al pistacchio, ma non solo. Prenotate da Musa e scoprite un must di Roma!
