IT
slider image 1
slider image 2
slider image 3
slider image 4
slider image 5
slider image 6
slider image 7
slider image 8
slider image 9
slider image 10
slider image 11
slider image 12
slider image 13
slider image 14
slider image 15

Officina dei Sapori

Città antica · Italiano · 
Eccellente
5.3/6
41 Recensioni

About Officina dei Sapori

Officina dei Sapori, situato nella città di Verona, rappresenta un locale in cui la professionalità prende forma tanto nei piatti che vengono serviti, tanto nell’ambiente ricreato. La cucina, diretta dallo chef campano Fabio Tammaro, vi proporrà una varietà di piatti freschissimi, sia crudi che cotti, rispettando al massimo la materia prima, senza mai violentarla e trasformarla eccessivamente. La sala, affidata alla maître Agnese Barducci, saprà coccolarvi e riservarvi un trattamento unico, dedicandovi il giusto calore e professionalità. Cosa aspetti a prenotare un tavolo con Quandoo?

Vai alla pagina di Officina dei Sapori

Indirizzo

Officina dei Sapori
Via Giovanni Battista Moschini 26
Verona 37129

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:00
Sabato
19:00 - 23:00
Domenica
Chiuso definitivamente
Lunedì
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Martedì
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Mercoledì
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Giovedì
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Venerdì
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00

Le scelte dello Chef

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Il crudo di crostacei: variazione ittica siciliana

€22.00

Il “Gran Crudo”: variazione di pesci, crostacei, conchiglie e ostriche

€40.00

Zeppola di mazzancolle, scamorza e melanzane su insalatina e pomodoro al guaranà

€14.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Linguine “sciuè-sciuè”: salsa di ricci di mare, burrata e basilico

€16.00

Croccante di “risi e bisi”, gamberi rossi a crudo e cipolla di Tropea marinata

€16.00

Guazzetto di mare: pesci, crostacei e molluschi puliti e deliscati

€24.00
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Bocconcino di cernia di profondità nel suo brodetto allo zenzero

€22.00

Grigliata mista di pesce: tranci di pesci del giorno con verdurine di stagione

€30.00

Grigliata mista di crostacei: scampi Sicilia, capesante e mazzancolle

€40.00

Menu (General)

Il nostro menù

Every Day - All Day
pdf
C'è aria di festa?

Stai organizzando un evento? Vuoi stare più a lungo? Hai richieste particolari?

Maggiori informazioni

Officina dei Sapori, situato nella città di Verona, rappresenta un locale in cui la professionalità prende forma tanto nei piatti che vengono serviti, tanto nell’ambiente ricreato. La cucina, diretta dallo chef campano Fabio Tammaro, vi proporrà una varietà di piatti freschissimi di pesce, sia crudi che cotti, rispettando al massimo la materia prima, senza mai violentarla e trasformarla eccessivamente. La sala, affidata al maître Matteo Busnelli, saprà coccolarvi e riservarvi un trattamento unico, dedicandovi il giusto calore e professionalità. Cosa aspetti a prenotare un tavolo con Quandoo?

41 Officina dei Sapori Recensioni

"Eccellente"6/6
imgmaria cristina r.4 giorni fa · 1 recensione

Ho mangiato benissimo, era tutto ottimo. Il primo sarebbe dovuto essere un po’ meno salato, in ogni caso l’ho mangiato tutto perché era comunque buono!

"Eccellente"6/6
Cristina C.11 giorni fa · 1 recensione

Non una semplice cena,ma una esaltazione di sapori,il tutto condito da un ottimo e professionale servizio! Ritornerò sicuramente per scoprire nuovi sapori,e assaggiare i crudi di pesce!Cristina.

"Eccellente"6/6
Alessio C.6 mesi fa · 1 recensione

Eccellente Percorso enogastronomico fantastico a tutto crudo. Sapori nuovi e speciali. Personale cortese e preparato. Consigliato a tutti gli amanti del pesce preparato con maestria

"Eccellente"6/6
Luca M.7 mesi fa · 2 recensioni

ottima cucina come sempre, menù migliorato e reso ancora più gustoso al palato dallo chef Tammaro, ospitalità e cortesia sono da sempre le caratteristiche di questo locale

"Eccellente"6/6
Maurizio C.2 anni fa · 1 recensione

Il locale posto in una via interna parallela al Lungadige Ponte Pietra a Verona e Bello e discreto con numero limitato di coperti e quindi tranquilllo ed intimo. La mise en place è raffinata (posateria argento) ma misurata, senza alcun eccesso, tutti si possono sentire bene e a loro agio. Il Servizio curato dai Collaboratori di Sala è ottimo, con cortesia non invadente, consigli e spiegazioni sulle pietanze e sui vini. Io l'ho scelto partendo per il ns. 33 ° di matrimonio, partendo dalla selezione della Carta Vini ( siamo entrambi Assaggiatori ONAV) , che oltre ai soliti Noti, presenta etichette particolari con spazio ai Vini Naturali ed Organici da noi molto apprezzati. La particolarità dell' "Officina" è la specializzazione in soli Piatti di Pesce di Mare sia crudi che cotti. L'abilità del giovane Chef Fabio Tammaro, parte ancor prima di cucinare della ricerca e selezione ( come fatto con i Vini) di Materie Prime fresche, sane ed impeccabili ( e parlando di pesce questo è ancora più importante) I piatti proposti utilizzano materie prime semplici, con elaborazione molto curata sia dal punto di vista dell'abbinamento e del gusto, sia della preparazione e dell'impiattamento. Le porzioni sono contenute ma assicurano una completa sazietà a fine cena senza dare problemi al dopocena. Particolare maestria dello chef nella preparazione di "pesce" semplice (baccalà) impanato in pistacchi di bronte, con elaborazione tale renderlo assolutamente delicato e raffinato. Altra nota di merito per le "salse/creme" che guarniscono i piatti, impagabili quella al Cardamomo e la salsa di zucchine allo scapece e liquirizia.. Ottimi anche i Dolci, con rivisitazioni di prodotti della tradizione(Tiramisu, Pastiera..) ma rielaborati secondo un gusto più moderno e raffinato.. Ottimo il Vino Lispida "Sur Lie" "Triple A" che ha accompagnato la ns cena. Corretto il rapporto qualità/prezzo: abbiamo pagato 150 euro in 2 con 2 Aperitivi Franciacorta, 2 Menù Officina Completi di tutto, 2 acque minerlali, 2 Caffe con patisserie, 0,75 Vino Lispida. Se proprio posso dare un suggerimento è sui ricarichi della Carta Vini che, ma mano che si sale nella gamma, diventano un pò troppo elevati, pregiudicando un pò l'accessibilità a queste etichette. Una revisione verso il basso consentirebbe maggior fruizione degli utenti, maggiore rotazione della cantina, maggior incasso del ristorante. Concludendo uno "Stellato" senza stelle da consigliare; CI TORNEREMO..! Maurizio Cerpelloni

"Eccellente"6/6
emiliano p.un anno fa · 1 recensione

Cena a due per anniversario di matrimonio. Veramente una scoperta di sapori. Abbiamo preso un antipasto di crudo, al pezzo: eccellente è forse dire poco. Il polpo scottato: esperienza unica. Paccheri al baccalà e spaghetti sciue sciue, tutto delizioso misto a note di sapore...da provare. Accompagnato il tutto con un buonissimo Blanc de blanc di Prince Castel, vari calici. Posso riassumere in Qualità elevata, personale gentilissimo e preparato. Veramente una bella serata. Alla prossima

"Eccellente"6/6
imgEmanuele T.2 anni fa · 4 recensioni

Ottimo servizio, ottimo cibo, locale davvero bellissimo ubicato in una via stretta sulle colline che si affacciano sull'Adige... Rapporto qualità prezzo spaventoso, non avremmo mai pensato di spendere così poco.. Insomma abbiamo speso il giusto e lo chef si è fermato a fare due chiacchiere.. Davvero un'ottima ristorante e un'ottima impressione. Pesce fresco e preparato egregiamente. Torneremo.

"Eccellente"6/6
rosanna m.un anno fa · 1 recensione

Ottimo ristorante fuori dalle rotte turistiche del centro. Locale molto carino, ben arredato, cura nei partcolari. Tavoli ben apparecchiati con una decisa ricercatezza. Gentile il personale. Cibo ottimo e ben cucinato. Ti coccolano con un piccolo antipasto offerto e con i dolcetti insieme al caffè. Prezzo giusto per un ristorante di questo livello.

"Ottimo"5/6
Roberto Z.6 mesi fa · 1 recensione

Ristorante ben curato, personale gentile e professionale, location un po' isolata. Cibo nel complesso ricercato, anche se alcuni piatti possono essere migliorati oppure rivisti (mi riferisco in particolare al polipo, molto buono, ma non perfetto l'abbinamento con la crema di peperoni). Nel complesso esperienza positiva; il cuoco è giovane ed è ben indirizzato per fare strada.

"Ottimo"5/6
imgMARCO R.8 mesi fa · 3 recensioni

Magistrale la scelta delle materie prime e ottima preparazione di ogni piatto che ho avuto il piacere di assaggiare. Ambiente raffinato e suggestivo, giusti gli spazi tra i tavoli. Servizio impeccabile ottima accoglienza. Carta vini curata, non banale e completa. Prezzo abbastanza impegnativo ma in linea con la qualità del cibo.

2 persone
123456
Oggi (Sabato)
ottobre 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Scegli un orario:
seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati