Officina dei Sapori

Officina dei Sapori, situato nella città di Verona, rappresenta un locale in cui la professionalità prende forma tanto nei piatti che vengono serviti, tanto nell’ambiente ricreato. La cucina, diretta dallo chef campano Fabio Tammaro, vi proporrà una varietà di piatti freschissimi, sia crudi che cotti, rispettando al massimo la materia prima, senza mai violentarla e trasformarla eccessivamente. La sala, affidata alla maître Agnese Barducci, saprà coccolarvi e riservarvi un trattamento unico, dedicandovi il giusto calore e professionalità. Cosa aspetti a prenotare un tavolo con Quandoo?

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Giovedì
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Venerdì
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Sabato
19:00 - 23:00
Domenica
Chiuso
Lunedì
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Martedì
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00
Mercoledì
12:00 - 14:30
19:30 - 23:00

Indirizzo

Officina dei Sapori
Via Giovanni Battista Moschini 26
Verona 37129

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Il crudo di crostacei: variazione ittica siciliana

22,00 €

Il “Gran Crudo”: variazione di pesci, crostacei, conchiglie e ostriche

40,00 €

Zeppola di mazzancolle, scamorza e melanzane su insalatina e pomodoro al guaranà

14,00 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Linguine “sciuè-sciuè”: salsa di ricci di mare, burrata e basilico

16,00 €

Croccante di “risi e bisi”, gamberi rossi a crudo e cipolla di Tropea marinata

16,00 €

Guazzetto di mare: pesci, crostacei e molluschi puliti e deliscati

24,00 €
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Bocconcino di cernia di profondità nel suo brodetto allo zenzero

22,00 €

Grigliata mista di pesce: tranci di pesci del giorno con verdurine di stagione

30,00 €

Grigliata mista di crostacei: scampi Sicilia, capesante e mazzancolle

40,00 €

Menu Principale

Il nostro menù

pdf

Più informazioni su Officina dei Sapori, Verona

Officina dei Sapori, situato nella città di Verona, rappresenta un locale in cui la professionalità prende forma tanto nei piatti che vengono serviti, tanto nell’ambiente ricreato. La cucina, diretta dallo chef campano Fabio Tammaro, vi proporrà una varietà di piatti freschissimi di pesce, sia crudi che cotti, rispettando al massimo la materia prima, senza mai violentarla e trasformarla eccessivamente. La sala, affidata al maître Matteo Busnelli, saprà coccolarvi e riservarvi un trattamento unico, dedicandovi il giusto calore e professionalità. Cosa aspetti a prenotare un tavolo con Quandoo?

47 Recensioni su Officina dei Sapori

Eccellente
5.3/6
47 Recensioni
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
Atmosfera:Perfetta
Tempo d'attesa:Molto veloci
Rumore:Decisamente positivo
Cibo:Perfetto
Servizio-personale:Eccellente
Sort by:Più utili
  • Più utili
  • Più votati
  • Più recenti
"Eccellente"6/6
Sascha U.4 mesi fa · 1 recensione

In occasione del San Valentino 2018, location romantica e pietanze ottime. Non per tutti i giorni, viste le materie prime e i conseguenti costi, ma per le occasioni importanti fantastico!

"Eccellente"6/6
Marino V.5 mesi fa · 2 recensioni

Eccellente ambiente cucina raffinata e servizio ineccepibile . Prezzo altino ma assolutamente in linea con i prodotti serviti . Un ristorante di alta qualità e da consigliare assolutamente

"Eccellente"6/6
Matteo D.7 mesi fa · 2 recensioni

Personale cortese, piatti ben eseguiti. Abbiamo scelto il menú degustazione e un dessert. La qualità della materia prima è evidente. Carta dei vini corta ma abbastanza completa.

"Eccellente"6/6
Roberta V.8 mesi fa · 1 recensione

Over the Top!!!!! Accoglienza superlativa, location bellissima, cibo fantastico che chiedere di più? Di ritornare ovvio 🤗 Grazie per la bellissima esperienza alla prossima serata

"Eccellente"6/6
Maurizio C.2 anni fa · 1 recensione

Il locale posto in una via interna parallela al Lungadige Ponte Pietra a Verona e Bello e discreto con numero limitato di coperti e quindi tranquilllo ed intimo. La mise en place è raffinata (posateria argento) ma misurata, senza alcun eccesso, tutti si possono sentire bene e a loro agio. Il Servizio curato dai Collaboratori di Sala è ottimo, con cortesia non invadente, consigli e spiegazioni sulle pietanze e sui vini. Io l'ho scelto partendo per il ns. 33 ° di matrimonio, partendo dalla selezione della Carta Vini ( siamo entrambi Assaggiatori ONAV) , che oltre ai soliti Noti, presenta etichette particolari con spazio ai Vini Naturali ed Organici da noi molto apprezzati. La particolarità dell' "Officina" è la specializzazione in soli Piatti di Pesce di Mare sia crudi che cotti. L'abilità del giovane Chef Fabio Tammaro, parte ancor prima di cucinare della ricerca e selezione ( come fatto con i Vini) di Materie Prime fresche, sane ed impeccabili ( e parlando di pesce questo è ancora più importante) I piatti proposti utilizzano materie prime semplici, con elaborazione molto curata sia dal punto di vista dell'abbinamento e del gusto, sia della preparazione e dell'impiattamento. Le porzioni sono contenute ma assicurano una completa sazietà a fine cena senza dare problemi al dopocena. Particolare maestria dello chef nella preparazione di "pesce" semplice (baccalà) impanato in pistacchi di bronte, con elaborazione tale renderlo assolutamente delicato e raffinato. Altra nota di merito per le "salse/creme" che guarniscono i piatti, impagabili quella al Cardamomo e la salsa di zucchine allo scapece e liquirizia.. Ottimi anche i Dolci, con rivisitazioni di prodotti della tradizione(Tiramisu, Pastiera..) ma rielaborati secondo un gusto più moderno e raffinato.. Ottimo il Vino Lispida "Sur Lie" "Triple A" che ha accompagnato la ns cena. Corretto il rapporto qualità/prezzo: abbiamo pagato 150 euro in 2 con 2 Aperitivi Franciacorta, 2 Menù Officina Completi di tutto, 2 acque minerlali, 2 Caffe con patisserie, 0,75 Vino Lispida. Se proprio posso dare un suggerimento è sui ricarichi della Carta Vini che, ma mano che si sale nella gamma, diventano un pò troppo elevati, pregiudicando un pò l'accessibilità a queste etichette. Una revisione verso il basso consentirebbe maggior fruizione degli utenti, maggiore rotazione della cantina, maggior incasso del ristorante. Concludendo uno "Stellato" senza stelle da consigliare; CI TORNEREMO..! Maurizio Cerpelloni

"Eccellente"6/6
emiliano p.2 anni fa · 1 recensione

Cena a due per anniversario di matrimonio. Veramente una scoperta di sapori. Abbiamo preso un antipasto di crudo, al pezzo: eccellente è forse dire poco. Il polpo scottato: esperienza unica. Paccheri al baccalà e spaghetti sciue sciue, tutto delizioso misto a note di sapore...da provare. Accompagnato il tutto con un buonissimo Blanc de blanc di Prince Castel, vari calici. Posso riassumere in Qualità elevata, personale gentilissimo e preparato. Veramente una bella serata. Alla prossima

"Eccellente"6/6
Rachele Z.3 anni fa · 4 recensioni

Ottimo servizio, ottimo cibo, locale davvero bellissimo ubicato in una via stretta sulle colline che si affacciano sull'Adige... Rapporto qualità prezzo spaventoso, non avremmo mai pensato di spendere così poco.. Insomma abbiamo speso il giusto e lo chef si è fermato a fare due chiacchiere.. Davvero un'ottima ristorante e un'ottima impressione. Pesce fresco e preparato egregiamente. Torneremo.

"Eccellente"6/6
rosanna m.2 anni fa · 1 recensione

Ottimo ristorante fuori dalle rotte turistiche del centro. Locale molto carino, ben arredato, cura nei partcolari. Tavoli ben apparecchiati con una decisa ricercatezza. Gentile il personale. Cibo ottimo e ben cucinato. Ti coccolano con un piccolo antipasto offerto e con i dolcetti insieme al caffè. Prezzo giusto per un ristorante di questo livello.

"Discreto"3/6
Niederhammer J.un mese fa · 3 recensioni

Ausgewählt nach dem Internetauftritt war der erste Eindruck durchaus positiv. Aufmerksames Service, die Speisekarte eher klein - Empfehlungen des Tages, die man besonders bei einem Fischrestaurant erwarten würde, gab es nicht. Die hohen Erwartungen, die geweckt worden waren, wurden leider nicht erfüllt. Der Tiefpunkt war "Oggi dal mercato: Guazetto die pesci, moluschi e crustacei del giorno" - statt der erwarteten Marktspezialitäten des Tages gab es einen unansehnlichen Eintopf aus Fischstücken, die in der Küche übrigbleiben. Die Suppe war zwar gut, aber das Gericht für immerhin 29€ eine Zumutung. Fazit: wir gehen nicht mehr hin.

"Ottimo"5/6
Roberto Z.un anno fa · 1 recensione

Ristorante ben curato, personale gentile e professionale, location un po' isolata. Cibo nel complesso ricercato, anche se alcuni piatti possono essere migliorati oppure rivisti (mi riferisco in particolare al polipo, molto buono, ma non perfetto l'abbinamento con la crema di peperoni). Nel complesso esperienza positiva; il cuoco è giovane ed è ben indirizzato per fare strada.