Menù di Oggi Restaurant & Cocktail Bar
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Flan di porcini con vellutata di pecorino di fassa
16,00€
Polpo pressato con citronette e pomodorini confit
18,00€
Carpaccio d'oca con aceto balsamico
20,00€
Primi Piatti
Tagliatelle ai funghi porcini e timo
19,00€
Tagliolini con crema di asparagi, liquirizia e crema di bufala
18,00€
Pacotè alla Carbonara e tartufo nero
22,00€
Secondi Piatti
Filetto di Chianina con porri e tartufo
30,00€
Turbante di branzino con boutique di verdure
26,00€
Guancia di manzo CBT con crema di piselli cotto a bassa temperatura
28,00€
Desserts
Semisfera al mango
8,00€
Mousse al cioccolato Correzi e lamponi
8,00€
Panna cotta al cocco, lime con vellutata d'ananas
10,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano