Menù di Opera Restaurant
Il meglio del menu
Antipasti
Carciofo ripieno alla napoletana, fonduta di provola e panko alla colatura di alici
Triglia scottata con lardo di Colonnata, gel d’arancia, finocchio, aneto e lumachine di mare
Ombrina marinata in salsa di soia, mozzarella di bufala campana DOP, pane croccante e centrifugato al cetriolo
Primi Piatti
Spaghettoni, vongole, friarielli e cocco
Tortelli di pasta fresca ripieni di Taleggio di bufala alla genovese e aria al basilico
Baccalà e insalata di rinforzo
Maiale d’autunno con salsa di castagne, friarielli e germogli di senape
Pesce spada, clorofilla, scarole, olive e capperi e alici del Cantabrico
Mezzi paccheri di Gragnano, ragù di seppie, peperoncini verdi, datterini e pinoli tostati
Menu fisso
Menu Degustazione OPERA OMINA 7 portate
ANTIPASTI • Carciofo ripieno alla napoletana, fonduta di provola e panko alla colatura di alici • Triglia scottata con lardo di Colonnata, gel d’arancia, finocchio, aneto e lumachine di mare PRIMI • Mezzi paccheri di Gragnano, ragù di seppie, peperoncini verdi e datterini • Tortelli ripieni di Taleggio di bufala alla genovese e aria al basilico SECONDI • Pescato del giorno con frutti di mare, cavolo rosso marinato • Petto d’anatra, bieta e salsa ai frutti di bosco (*abbinato con pu’er sheng-pu preparato con il rito cinese del té) DOLCI • Semifreddo al cioccolato fondente e rum, caprese, crema inglese alla vaniglia, spugne alla nocciola e mandorle
Menu degustazione VEGETARIANO 4 portate
ANTIPASTI • Uovo pochè con funghi pioppini, salsa al pecorino e tartufo nero PRIMI •Cannelloni con ricotta di pecora, vellutata di pomodori del Piennolo, erborinato affinato in fave di cacao e caffè SECONDI • Tortino di patate con friarielli e fonduta di provola DOLCI • Semifreddo al cioccolato fondente e rum caprese, crema inglese alla vaniglia, mandorle al filetto e spugna alla nocciola
Menu degustazione VITA IN AGRIS 4 portate
ANTIPASTI • Tartare di Podolica, vellutata di zucca, fonduta di erborinato, porcini, nocciola e tartufo nero PRIMI • Tortelli ripieni di Taleggio di bufala alla genovese e aria al basilico SECONDI • Maiale d’autunno con salsa di castagne, friarielli e germogli di senape DOLCI • Semifreddo al cioccolato fondente e rum caprese, crema inglese alla vaniglia, mandorle al filetto e spugna alla nocciola
Menù 14 Dicembre Cena con verticale di degustazione sul Greco di Tufo dell'azienda irpina "Sertura"
- amuse bouche di benvenuto Sertura, Greco di Tufo DOCG 2021 - triglia scottata con lardo di Colonnata, gel d'arancia, finocchio, aneto e lumachine di mare Sertura, Greco di Tufo DOCG, 2019 - mescafrancesca, vongole, friarielli e cocco Sertura, Greco di Tufo DOCG, 2020 - Baccalà alla puttanesca Sertura, Greco di Tufo DOCG, 2018 - come una pastiera - petit four
Desserts
Cheesecake ai frutti rossi, meringa, sablè croccante e gelato al limone
Semifreddo al cioccolato fondente e rum, caprese, crema inglese alla vaniglia, mandorle e spugna alla nocciola
Mousse di ricotta e pera, biscuit alle mandorle al Poire Williams & Cognac e noci caramellate
Maggiori info sul ristorante: Opera Restaurant
Opera Restaurant è un locale Wine Bar situato in Via Simone Martini 2, Napoli 80128. Opera Restaurant è un locale molto frequentato nella zona di Vomero. Che tu sia alla ricerca di un pasto leggero o di un'esperienza gastronomica completa, esplora i piatti del Opera Restaurant e sperimenta l'autentica cucina Italiana di Napoli.
Domande frequenti
Nel ristorante Opera Restaurant si mangia cucina Italiana?
Opera Restaurant Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Opera Restaurant?
Come mai il Opera Restaurant è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Opera Restaurant. Situato vicino al quartiere di Vomero a Napoli, il Opera Restaurant propone piatti come Italiana. Scopri cosa distingue Opera Restaurant dagli altri ristoranti di Napoli e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
