Menù di Osteria dei Bischeri
Il meglio del menu
Antipasti
Soufflé di carciofi, su crema di pecorino di Pienza
10,00€
Manzo crudo con cipolla rosso di Tropea, salsa di senape e scorza di limone
11,00€
Vellutata di piselli, burrata, gamberi e taralli
12,00€
Mandilli al pesto con patate e fagiolini
10,00€
Pici cacio e pepe
10,00€
Ravioli al nero di seppia con crema di gamberi e pomodorini secchi
12,00€
Secondi Piatti
Costine di agnello con panatura di erbette, filangè di carciofi e gocce di miele di acacia
16,00€
Rana pescatrice in guazzetto di vongole e pistilli di zafferano
18,00€
Spigola su vellutata di patate, vongole veraci al profumo di timo
18,00€
Desserts
Cantucci e vin santo
6,00€
Mousse al cioccolato, panna e cannella
6,00€
Cheesecake al cioccolato
6,00€