Menù di Osteria del Mare
Il meglio del menu
Antipasti
Polpo rosticciato
Con stracciatella, battuto di capperi, acciughe del cantabrico e olio al prezzemolo
17,00€
Insalata di mare
calamari, mazzancolla tropicale, polpo e giardiniera di verdure
14,00€
Tagliere di prosciutto crudo di parma d.o.p. ponte romano 24 mesi
11,00€
Tagliere del ducato
pros. crudo di Parma, salame felino, pancetta, culaccia, coppa e tocchetti di parmiggiano 36 mesi
12,00€
Caprese di bufala
11,00€
Primi Piatti
Gnocchetto fresco di patate, pesto di pistacchio di bronte, burratina di Andria e battuta di gambero rosso di Mazara del Vallo
16,00€
Linguine di gragnano trafilata a bronzo ai frutti di mare
15,00€
Spaghetto di gragnano trafilato a bronzo alle vongole veraci
16,00€
Risotto agli scampi
16,00€
Tagliolini al nero di seppia con cime di rapa, mazzancolle adriatica e stracciatella
14,00€
Secondi Piatti
Tagliata di tonno marinata alla soia in crosta di sesamo con caponata di verdure
19,00€
Frittura mista di mare
mazzancolle, calamari e alici
16,00€
Grigliata mista di mare
secondo pescato disponibile
22,00€
Tagliata di black angus con rucola e parmigiano 36 mesi (250g circa)
21,00€
Filetto di black angus alla griglia con patate al forno (250g circa)
24,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano