Menù di Osteria del meletolo
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Antipasti
Cocktail di gamberi dell'osteria
Tartare di tonno
Polipo con purea di ceci
Duetto di tortelli branzino e baccalà
Tagliolini allo scoglio
Orecchiette pesce spada, melanzane e basilico
Secondi Piatti
Gamberoni su misticanza
Tagliata di tonno
Misto gratinati
Desserts
Tortino al cioccolato con crema inglese al rum
Panna cotta ai frutti di bosco
Cannolo siciliano
Maggiori info sul ristorante: Osteria del meletolo
Tenetevi forte, perché classe, eleganza, cucina di pesce raffinata si danno appuntamento a pochi chilometri da Ravenna, all’Osteria del Meletolo di Massa Lombarda, un gioiello che non si finisce mai di riscoprire, incastonato in via Aurelio Saffi. Qui, antipasti, primi e secondi rappresentano i capitoli di un viaggio nei meandri della cucina mediterranea più genuina e fresca. Crudité di mare e tartare, spaghetti allo scoglio, grigliate e fritti misti di pesce sono all’ordine del giorno tra i tavoli dell’Osteria del Meletolo. C’è chi fa la coda per accaparrarsi un tavolo, e chi invece prenota online e si assicura così la possibilità di cenare senza stress in questo ristorante di pesce più unico che raro, nei pressi di Ravenna.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria del meletolo?
Il ristorante Osteria del meletolo dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria del meletolo?
Abbiamo particolarmente apprezzato l’antipasto di Polpo con purea di ceci, ma si parla molto bene anche della Tartare di tonno, qui all’Osteria del Meletolo di Massa Lombarda. Per i primi la nostra scelta ricade invece su un piatto di Orecchiette pesce spada, melanzane e basilico, perfetto se abbinato con un calice di vino bianco della casa.
Tutto sta nel raggiungere questo angolo gourmet di via Aurelio Saffi di Massa Lombarda, a pochi passi da Ravenna. Al resto ci pensano chef e sommelier dell’Osteria del Meletolo. I nostri secondi preferiti qui sono Gamberoni su misticanza e Tagliata di tonno: due dichiarazioni d’amore alla migliore cucina di pesce d’Italia. E per finire con una nota dolce, provate i dessert di pasticceria artigianale. Non serve aggiungere altro.
