Menù di Osteria del Paluch
Il meglio del menu
Caprino in pasta pane alle noci con fichi caramellati al vino rosso
Quenelle di Luccio Perca, zabaione ai capperi
Terrina di carni bianche con Verdure
Agnolotti di funghi Gallinacci al burro d'erba
Risotto varieta' Carnaroli Zucchini e menta di Pancalieri
Vellutata di pomodori cuore di bue con crostino all'aglio
Secondi Piatti
Fagiolini Uovo di cascina all'olio di nocciole
Fassone al Forno cotto al sole
Filetto di Maialino in spiedino di rosmarino con Patate Fondenti
Desserts
Pesche caramellate al moscato con Crema gelata
Sfogliatina di Ramasin alla Vaniglia
Frutta estiva con sorbetti
Maggiori info sul ristorante: Osteria del Paluch
L’amore per la buona cucina, un ambiente caldo, familiare ed amorevole, un locale immerso nel verde della natura, prodotti freschi ed ingredienti di natura biologica. Questo è un elenco di quello che potrete trovare all’Osteria del Paluch, delizioso locale immerso nel verde tra fiori e natura, in via Superga, nel parco pubblico della collina in provincia di Torino. Immergetevi nel puro relax, prenota un tavolo con Quandoo al ristorante Paluch.
Domande frequenti
Osteria del Paluch Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Osteria del Paluch si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria del Paluch?
Il ristorante Osteria del Paluch di Baldissero Torinese sorge ai piedi della Basilica di Superga. Il locale è immerso nel verde della natura; l’atmosfera che si respira è quella di amore e familiarità. La cucina è artigianale, curata da Marina Ramasso, la quale privilegia gli ingredienti locali di provenienza biologica, preparando ogni piatto artigianalmente, dal pane ai dolci fino alla pasta. I prodotti provengono da Piemonte, sia dalle aziende che hanno fatto grande questa terra che dalle piccole aziende. Il ristorante è l’ideale per organizzare cene, feste ed eventi, inoltre il locale dispone di servizio catering per portare i favolosi piatti dell’Osteria direttamente dove volete voi. Alcuni esempi dalla carta del menù? Frittino d'erbe, fiori e ortaggi, la Vellutata di pomodori cuore di bue con crostino all'aglio, Fassone al Forno cotto al sole, Fagiolini Uovo di cascina all'olio di nocciole e tante altre specialità. Prenota ora!
