Osteria dell'Enoteca - Palluda
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Osteria dell'Enoteca - Palluda
Chi viene all’Osteria dell'Enoteca di Canale, in provincia di Cuneo, lo fa sicuro di una cosa: che i piatti che si troverà davanti saranno tra i più ricercati e saporiti del Piemonte, grazie all’attenzione speciale dello chef Davide Palluda per la freschezza e la qualità degli ingredienti, che ha portato al ristorante una prestigiosissima stella Michelin mantenuta fin dal 2000. La cucina presenta i sapori e profumi unici del Roero, con tinte di internazionalità frutto dell’esperienza dello chef: provate gli gnocchi ripieni di fonduta, zucca e tartufo bianco, l’insalata di crostacei e foglie d'autunno, il baccalà al latte con caramello di cipolla, il fassone, gli agnolotti al sugo di arrosto, l’agnello con trombette nere oppure i tortelli di acciughe, burrata e peperoni tostati. Qualunque sia il motivo della vostra visita, l’eleganza luminosa dell’Osteria dell'Enoteca e la sua impeccabile cucina vi coccolerannno un piatto dopo l’altro, regalandovi un’esperienza difficile da dimenticare.
Domande frequenti
Osteria dell'Enoteca - Palluda Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Osteria dell'Enoteca - Palluda dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria dell'Enoteca - Palluda?
Come mai il Osteria dell'Enoteca - Palluda è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Piemontese di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Osteria dell'Enoteca - Palluda. Situato vicino al quartiere di Canale a Cuneo, il Osteria dell'Enoteca - Palluda propone piatti come Italiana, Mediterranea, Gourmet. Scopri cosa distingue Osteria dell'Enoteca - Palluda dagli altri ristoranti di Cuneo e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!