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Ristoranti
Pisa
San Miniato
Osteria Enoteca L'Upupa

Osteria Enoteca L'Upupa

Toscana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa17€

4.5/6

2 recensioni

Foto del ristorante Osteria Enoteca L'Upupa a San Miniato, Pisa
Non è ancora possibile prenotare da Osteria Enoteca L'Upupa tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Osteria Enoteca L'Upupa

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Aperto ora
-
Chiuderà alle 15:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:30
Thursday
Chiuso

Maggiori info sul ristorante: Osteria Enoteca L'Upupa

Nel meraviglioso paese di San Miniato, che si trova su un colle affacciato sull’Arno in provincia di Pisa, l’Osteria ed Enoteca L’Upupa è un nome di sicuro affidamento se vorrete sorprendere i vostri amici. Questo locale di via Augusto Conti, a pochi passi dalla storica macelleria di Falaschi, è diventato un’istituzione per chi ama il buon vino e la buona cucina: all’Upupa troverete infatti uno chef, Roberto Ascani, che dopo quarant’anni di esperienza non è si è ancora stancato di rinnovarsi.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria Enoteca L'Upupa?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Osteria Enoteca L'Upupa Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Osteria Enoteca L'Upupa non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Enoteca L'Upupa?

Le botti di vino, un arredamento curato ed elegante e numerose bottiglie nelle boiserie appese alla pareti: i gestori dell’Osteria ed Enoteca L’Upupa hanno pensato ad ogni minimo dettaglio e hanno arredato questo locale di San Miniato, pittoresco paese in provincia di Pisa, con gusto per far sentire i loro clienti come in una vera osteria. All’Upupa sono molto attenti alle tradizioni toscane: oltre ai numerosi vini toscani – ci troviamo infatti in una delle zone più ricche per varietà e tipi di vini prodotti – ci sono infatti molte scelte che esplorano e rinnovano la gastronomia di questa meravigliosa regione.
Tutto merito dello chef dell’Osteria L’Upupa, Roberto Ascani, che avrà pure cominciato per caso a cucinare ma che non è certo diventato per caso uno dei cuochi più conosciuti e amati della zona per la creatività con cui è capace di rimescolare le tradizioni della Toscana inventando ogni giorno accostamenti coraggiosi e pieni di passione. Provate i piatti forti dell’Upupa come i tagliolini al tartufo bianco oppure un piatto che richiama la tradizione della Lunigiana come la polenta incatenata (una polenta a cui si aggiungono cavolo nero e fagioli borlotti) con il lampredotto.