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In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

L'Antica Fonte

Certaldo
Italiano
5.5/613

Casa Masi

Montaione
Italiano
5.7/615

Osteria Il Papero

Balconevisi è una tranquilla frazione del comune di San Miniato, nel cuore della provincia pisana, ed è molto conosciuto per il tartufo bianco. La famiglia Gaccione ha scelto Balconevisi per aprire il suo terzo ristorante, l’Osteria il Papero. In piazza 1° Maggio, questa osteria offre piatti della tradizione toscana e li reinventa ogni volta, proponendo accostamenti fantasiosi che sono frutto della mente geniale dello chef Leandro Gaccione. Le tinte calde degli interni e la tranquillità del borgo danno un ulteriore tocco di rilassatezza a questo ristorante che cura in maniera particolare la qualità dei prodotti che utilizza, rispettandone la stagionalità.

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
Chiuso
Martedì
Chiuso
Mercoledì
19:30 - 22:30
Giovedì
19:30 - 22:30
Venerdì
19:30 - 22:30
Sabato
19:30 - 22:30
Domenica
12:00 - 14:30

Indirizzo

Osteria Il Papero
Piazza I° Maggio 1
Pisa 56028

Il meglio del Menu

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Antipasti

Sformatino di pecorino di Pienza

8,00 €

Tagliere di affettati

8,00 €

Assaggi della casa

minimo 2 persone
15,00 €

Più informazioni su Osteria Il Papero, Pisa

La famiglia Gaccione ha una grande esperienza, lunga trent’anni, nella ristorazione. In questi tre decenni i Gaccione hanno aperto tre ristoranti, partendo da Montaione, passando per Empoli e arrivando fino a Balconevisi, località del comune di San Miniato, in provincia di Pisa, dove si trova l’Osteria il Papero. Il Papero è una tipica osteria toscana a conduzione famigliare ed è gestita da Leandro Gaccione, grande appassionato di fotografia e che cerca di ricalcare questa estetica nei piatti che propone nel suo locale di Balconevisi, in piazza 1° maggio. La location dell’Osteria il Papero è molto accogliente, con tinte calde e opache ai muri, mentre la cucina è tradizionale e innovativa al tempo stesso, con uno chef istrionico, mai stanco di rinnovare la propria cucina.

Le pietanze dell’Osteria il Papero rispettano la stagionalità dei prodotti e per questo motivo il menu cambia mensilmente. Dalla ribollita alle pappardelle, dalla fiorentina al polpo alla luciana (piatto della tradizione campana con olive, capperi e pomodorini), ogni piatto di questa osteria riuscirà a sorprendervi per la freschezza degli ingredienti e la sapienza con cui vengono fatti incontrare i sapori.

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