Menù di Osteria La Volpe E L'Uva
Il meglio del menu
Antipasti
Battuta al coltello
Tartar di scottona con frutti rossi e cipolla in agrodolce
Tutti insieme appassionatamente
Pappa al pomodoro con il gambero arrostito al lardo, zuppetta di cozze, salmone e sgombro
Sfiziosamente Crudo
Tartar di salmone, tagliatelle di seppia condite su veletta di pane, scampo imperiale, gamberi
Si scioglie in bocca
Raviolo ripieno di pappa al pomodoro con stracotto di cinghiale e pecorino
Il sor-riso del polpo in un mare di cacciucco
Riso carnaroli bagnato con la base del cacciucco con ragù di polpo e fonduta di pecorino
Astice amore mio...
Tagliatelle all'astice in salsa di pomodoro
Secondi Piatti
Un livornese ad hoc
Trancetto di baccalà con salsa alla livornese
Anatomia del manzo
Controfiletto di manzo con salsa barbeque, bietola e patate arrosto
Da leccarsi i baffi!!
Guazzetto di mare con frutti di mare, scampi, gamberi, filetto di gallinella e seppie arrostite
Maggiori info sul ristorante: Osteria La Volpe E L'Uva
La stagionalità dei prodotti utilizzati è la base fondamentale per la creatività dei piatti che troverete all’Osteria la Volpe e l’Uva, il cui menu riesce a combinare elementi molto distanti tra loro dando vita a creazioni inedite e gustose. Carne o pesce, per quelli dell’Osteria la Volpe e l’Uva non fa nessuna differenza: questa osteria che si trova a Livorno, in viale Caprera, saprà sorprendervi ogni giorno con qualche soluzione nuova.
Domande frequenti
Osteria La Volpe E L'Uva Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Osteria La Volpe E L'Uva si mangia cucina Toscana?
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Tra le favole di Esopo, quella della volpe che non riesce ad arrivare all’uva e pertanto se ne va dicendo che non era poi granché, è diventata una delle più conosciute e diffuse. Fortunatamente, per arrivare all’uva di questa osteria di Livorno non dovrete sforzarvi più di tanto. Trovandosi in viale Caprera - poco distante dal Mercatino Americano e dalla chiesa di Santa Caterina - potrete raggiungere facilmente l’Osteria la Volpe e l’Uva ed immergervi in una dimensione calda e accogliente che non teme rivali in tutta la città. La cucina dell’Osteria la Volpe e l’Uva è infatti una delle più fantasiose che possiate immaginare, pur restando nel solco della tradizione toscana.
Provate quindi piatti densi di sapore e creatività come lo strudel di coda di bue su crema di funghi crema di ricotta e olio alle erbe, oppure un più classico risotto ai funghi porcini arricchito da una deliziosa crema al parmigiano. L’Osteria la Volpe e l’Uva, grazie ad una ricchezza davvero rara in fatto di abbinamenti, garantisce ai suoi clienti una cucina che non si stanca mai di rinnovarsi.
