Menù di Osteria Pistoia (Monteverde)
Il meglio del menu
Gamberoni al vapore su carpaccio di mango
Roastbeef di tonno rosso alla salvia e rosmarino
Scaloppa di fois gras su crostino e gelato di rape rosse
Spaghettoni artigianali aglio, olio e peperoncino
con pomodori alla brace e pecorino
Tagliatelle di ceci al profumo di mare
Tagliolini al tartufo di Norcia con uovo e guanciale
Secondi Piatti
Brasato al vino rosso su polenta ai ferri
Baccalà alla griglia su crema di cannellini
Filetto di dentice scottato
verdure, soia e cipolla di Tropea caramellata
Desserts
Barattolo di tiramisù con pavesini al cioccolato
Sandwich di gelato gianduia e salsa mou
Millefoglie con mele e cannella
Maggiori info sul ristorante: Osteria Pistoia (Monteverde)
Se cerchi un posto dove la ristorazione di “qualità” è sinonimo di accoglienza, convivialità e ri-scoperta dei sapori di una volta, Osteria Pistoia è il locale giusto. Il gestore Alessandro Pistoia, è un marchio riconosciuto fra gli amanti della cucina capitolina. I due locali si trovano uno a Monteverde, in piazza Madonna della Salette 13/14 e l’altro a Portaportese, in via Portuense 135. Specialità di carne e di pesce per una cucina tradizionale romana rivisitata e raffinata. Prenota adesso un tavolo a Monteverde ed assicurati un posto all’Osteria!
Domande frequenti
Osteria Pistoia (Monteverde) Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Osteria Pistoia (Monteverde) dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Pistoia (Monteverde)?
Osteria Pistoia nasce dal profondo amore e rispètto per la ristorazione “di qualità”, fatta sia di accoglienza e convivialità che di prodotti freschi e genuini, da cui si riscoprono i sapori di una volta. Troviamo l’osteria a Monteverde in piazza della Madonna della Salette 13/14. Alessandro Pistoia, gestore di Osteria Pistoia rivisita gli antichi sapori della provincia romana, fatta di ricette tradizionali, raffinandole e proponendo dei piatti che offrono un’esperienza di gusto: una cucina tradizionale e genuina. Osteria Pistoia a Roma si raddoppia: una si trova a Portaportese, in via Portuense 135, l’altra a Monteverde. Entrambe le due osterie mantegono il filo conduttore della filosofia del gestore Alessandro, la qualità della ristorazione, la qualità dei piatti serviti. Presso l’Osteria si possono gustare i classici della cucina romana e non: la carbonara con guanciale del serrone e carciofi croccanti, gli gnocchi all’amatriciana di mare, la pasta e ceci. Come secondi piatti: il brasato al vino rosso su polenta ai ferri, il filetto di dentice al forno, l’orata al forno con patate, lo scottadito di agnello del Gran Sasso.
