Menù di Osteria Pistoia (Monteverde)
Il meglio del menu
Gamberoni al vapore su carpaccio di mango
Roastbeef di tonno rosso alla salvia e rosmarino
Scaloppa di fois gras su crostino e gelato di rape rosse
Spaghettoni artigianali aglio, olio e peperoncino
con pomodori alla brace e pecorino
Tagliatelle di ceci al profumo di mare
Tagliolini al tartufo di Norcia con uovo e guanciale
Secondi Piatti
Brasato al vino rosso su polenta ai ferri
Baccalà alla griglia su crema di cannellini
Filetto di dentice scottato
verdure, soia e cipolla di Tropea caramellata
Desserts
Barattolo di tiramisù con pavesini al cioccolato
Sandwich di gelato gianduia e salsa mou
Millefoglie con mele e cannella
Maggiori info sul ristorante: Osteria Pistoia (Monteverde)
Se cerchi un posto dove la ristorazione di “qualità” è sinonimo di accoglienza, convivialità e ri-scoperta dei sapori di una volta, Osteria Pistoia è il locale giusto. Il gestore Alessandro Pistoia, è un marchio riconosciuto fra gli amanti della cucina capitolina. I due locali si trovano uno a Monteverde, in piazza Madonna della Salette 13/14 e l’altro a Portaportese, in via Portuense 135. Specialità di carne e di pesce per una cucina tradizionale romana rivisitata e raffinata. Prenota adesso un tavolo a Monteverde ed assicurati un posto all’Osteria!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria Pistoia (Monteverde)?
Nel ristorante Osteria Pistoia (Monteverde) si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Pistoia (Monteverde)?
Osteria Pistoia nasce dal profondo amore e rispètto per la ristorazione “di qualità”, fatta sia di accoglienza e convivialità che di prodotti freschi e genuini, da cui si riscoprono i sapori di una volta. Troviamo l’osteria a Monteverde in piazza della Madonna della Salette 13/14. Alessandro Pistoia, gestore di Osteria Pistoia rivisita gli antichi sapori della provincia romana, fatta di ricette tradizionali, raffinandole e proponendo dei piatti che offrono un’esperienza di gusto: una cucina tradizionale e genuina. Osteria Pistoia a Roma si raddoppia: una si trova a Portaportese, in via Portuense 135, l’altra a Monteverde. Entrambe le due osterie mantegono il filo conduttore della filosofia del gestore Alessandro, la qualità della ristorazione, la qualità dei piatti serviti. Presso l’Osteria si possono gustare i classici della cucina romana e non: la carbonara con guanciale del serrone e carciofi croccanti, gli gnocchi all’amatriciana di mare, la pasta e ceci. Come secondi piatti: il brasato al vino rosso su polenta ai ferri, il filetto di dentice al forno, l’orata al forno con patate, lo scottadito di agnello del Gran Sasso.
