Menù di Osteria Pizzeria La Pietra Scheggiata
Il meglio del menu
Tagliolini "cacio e pepe tartufato" con pecorino sardo
Tagliolini alla "Gricia" con lardo di Colonnata e con crema di carciofi e carciofi
Calamarata con calamari, vongole e funghi porcini
Secondi Piatti
Filetto di suino al marsala racchiuso in lardo con verdura di stagione
Bistecca di Angus americana
Gran piatto di grigliata mista del "contadino"
Desserts
Coppa della suocera piccante
Coppa del mascalzone
Tortino al cioccolato con cuore caldo di cioccolato
Maggiori info sul ristorante: Osteria Pizzeria La Pietra Scheggiata
Entrando da La Pietra Scheggiata a Roma vi renderete subito conto di trovarvi un angolo del quartiere Monteverde molto accogliente e in grado di entrare nel cuore. I mattoni a vista e i caldi colori alle pareti sono la cornice di questo locale in via Paola Falconieri che punta a proporre un’interessante menu dalla doppia anima, composto da piatti della cucina italiana e pizza in accompagnamento a proposte della cucina egiziana.
Domande frequenti
Nel ristorante Osteria Pizzeria La Pietra Scheggiata si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Osteria Pizzeria La Pietra Scheggiata dispone di posti a sedere all'aperto?
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A pochi passi dalla visitatissima Trastevere, esattamente in via Paola Falconieri, nel quartiere Monteverde, troverete il ristorante pizzeria di cucina italiana ed egiziana La Pietra Scheggiata. La missione di questo ristorante di Roma è di offrire dell’ottima cucina nostrana in abbinamento a pietanze etniche tutte da scoprire. Sia che siate vegetariani, amanti della carne o dei puristi della pizza, da La Pietra Scheggiata troverete quello che fa per voi.
I colori caldi delle pareti e l’arredamento de La Pietra Scheggiata lo rendono un ristorante di Roma particolarmente accogliente e intimo, dove poter scoprire pietanze della cucina egiziana e provare qualcosa di diverso dal solito, ma anche godersi una buona pizza. Da La Pietra Scheggiata a Monteverde troverete il tortino di spinaci con crema di formaggio e zafferano o il goloso tagliere Pecoraro (a base di formaggi di D.O.P. e composte), ma anche pietanze esotiche tutte da scoprire come le polpettine falafel, il baba-ganoush o le ciambelline iraniane di farina di ceci e manzo chiamate shami.
